Bewertungen (1.039)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnes und Erholung mit Einschränkungen
Wäre ein Super Kurzurlaub geworden, wurde aber durch eine Familie mit 2 Kleinkindern verhindert. In der Therme, im Pool, selbst in den Ruheräumen hatte man zeitweise keine Ruhe. Das Hotel selbst, mit Personal , Küche, Pool etc. Super. Empfehlung vor Buchung: Nach Kinderbelegung fragen, dann ärgert man sich hinterher nicht.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnessoase im Kurort
Wir suchten einen Ort, der uns eine paar Tage Erholung spenden sollte und fanden diese Wellnessoase. Gehobener Alterdurchnitt ist dem Kurort geschuldet. Erholungsziel wurde vielleicht gerade deswegen erreicht. Zimmer ab der 2. Etage sind renoviert; die erste Etage wohl noch nicht. Sonstiger Hotelbereich in Topzustand.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub der fast keine Wünsche offen lässt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Schön ist, dass beim Abendessen die Gänge selbst gewählt werden können. Der Badebereich ist TOP. Therme und Sauna mit Salzgrotte lassen keine Wünsche offen. Trinkbrunnen ist auch vorhanden. Man kann sich im Hotel im Bademantel ungezwungen bewegen und auch Kaffee trinken. Nachmittags gibt es Kuchenbuffet, dass im Preis inkl. ist. Es gibt auch ein kleines Mittagsbuffet inkl. und Obstschale auf dem Zimmer. Das WC in unserem Zimmer war sehr klein, korpulente…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Hotel, toller Service,
Wunderschönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen, das keine Wünsche offen läßt. Wellnessbereich, Sauna, Massage, Beautyanwendungen - alles einfach spitze. Essen, Getränke, Service, Auswahl der Speisen, erfüllen von Sonderwünschen - alles perfekt. Umgang mit dem Gast - sehr freundliche, sehr zuvorkommend. Wir waren schon drei Mal im Hotel Mühlbach und werden wiederkommen, denn dort ist Urlaub und Erholung pur.
Klaus & Rita(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness goes to Mühlbach
Ein großartiges Romantik-Hotel, dessen Schwerpunkt auf dem Gebiet der Wellness liegt. Wunderbare Atmosphäre in der Empfangshalle und der Bar mit interessanten Angeboten (Weinprobe von 4 Winzern mit 16 verschiedenen Weinen, Jazz-Musik durch Band und Allein-Unterhalter und ....welches Hotel hat schon eine singende Chefin in Form der Eigentümerin Frau F.!!) Entspannende - nicht überlaufene - Wellnes-Anlage mit Innen- und Außenbecken, verschiedenen Saunen. und herrlichem Garten mit vielen "wohlbeleibten"…
Katrin(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist modern eingerichtet, aber trotzdem gemütlich, in der Lobby gibt es einen Kamin, der auch angeschürt wurde (allerdings war es auch kalt draußen). Alles war sehr sauber, vor allem auch der Wellnessbereich. Unbedingt das Kaiserbad testen!! :-)
Lydia(61-65)Deutschland
Ein bemerkenswertes Konzept
Es ist ein kleines Hotel mit ca. 67 Betten. Unser Comfort-Zimmer war neu renoviert, funktionell eingerichtet, mit sehr guten, rückenfreundlichen Betten und einem großen Südwestbalkon. Der Thermalbereich ist für die Anzahl der Gäste bestens dimensioniert. Es gibt ein Innenbecken mit Whirlpool und ein beheiztes Außenbecken. Der Thermalbereich, die Ruhezonen, der Salzstollen, die Behandlungsbereiche waren zu jeder Zeit peinlich sauber. Wir waren mit Hund im Hotel. Da Tiere im Restaurantbereich nicht erlaubt sind,…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit einem ansprechendem Ambiente. Die Modernisierung der Lobby und des Barbereichs ist sehr ansprechend. Auch die neue Terrasse lädt zum Verweilen ein. . nicht wirklich günstig, aber das ganze Ambiente und das Personal machen dem Gast den Aufenthalt unvergeßlich
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich kann dem Hotel nur zum neuen Umbau gratulieren. Der neue Empfangsbereich, Barbereich ist sehr ansprechend und stilvoll. Die neuen Zimmer sind einfach ein Traum und ich kann die neuen Zimmer nur sehr empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Höflichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Alle sind sehr Hilfsbereit und man versucht wirklich den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nach Renovierung moderner, aber noch kuschelig
Am Ortsrand von Füssing, sehr ruhig gelegen. Fast alles neu und sehr sauber. Mit 3/4 Verwöhnpension=Frühstück - kleiner Mittagstisch - Kuchenauswahl am Nachmittag - Abendessen.