Bewertungen (1.039)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein fast perfektes Wellnesshotel
das ganze Hotel hat einen gewissen Charme. Ein kleiner Wermutstropfen war ein etwas überfüllter Wellnessbereich, sodass es keine freien Liegen mehr gab. Dies lag aber daran, das es eben Gäste gibt, welche trotz Hinweisen in gewohnter Manier Liegen reservieren. Das die Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag nur gegen extra Bezahlung (18 Euro/Person) möglich ist, finden wir ebenfalls nicht in Ordnung und haben es auch schon anders erlebt. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel welches seine 4 Sterne verdient.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit
Sind begeistert von der Atmosphäre im Haus und der Freudlichkeit des Personals. Die Küche ist noch besser geworden .Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes, familiengeführtes Wellneshotel
angenehme Atmosphäre, Personal sehr höflich und hilfsbereit, hervoragende Küche. Der An- und Abreiseservice war zur vollen Zufriedenheit
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
So stell ich mir das Paradies vor!
waren das 14.Mal in diesem tollen Hotel - kommen nächstes Jahr 100%ig wieder gehört schon zur Jahresplanung - letzter Sonntag im Januar - immer wieder ein "MUSS"
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gute Erholung
Das Hotel ist sehr angenehm und bietet absolute Entspannung. Welnessberreich sehr schön mit Aussenpool, Saunen und Anwendungsbereiche. Der Alternsduchschnitt ist durch den Kurort bedingt allerdings recht hoch - Vorteil, im Hotel ist es sehr ruhig, da wenig bis gar keine Kinder dort waren. Preis-Leistungsverhätnis aus unserer Sicht in Ordnung.Wenn etwas gewünscht wird einfach beim Personal anfragen, alle sehr hilfsbereit und stets willig die Gästewünsche zu erfüllen. Tipp: Wir waren im Freibad im Ort -…
Ernst(51-55)Deutschland
Schöne Kombi aus alt und neu mit eigener Therme
Tolles Haus, mit einer guten Kombination aus alt und neu. Wunderbar ist das eigene Thermalwasser. Die Zimmer sind zum Teil renoviert und top ausgestattet. Das Hotel eignet sich auch für ein verlängertes Wochenende. Service, Küche usw. sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Purer Genuss kombiniert mit absoluter Ruhe
Das Romantikhotel Mühlbach kann man nur weiter empfehlen . Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom Empfang bis hin zum Wellness es ist einfach spitze, es ist traumhaft, total familiär und alle sehr, sehr freundlich , nett und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen. Wenn du Ruhe suchst, fahr ins Romantikhotel Mühlbach, da wirst du sie finden.
Dorothea & Willi(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
An diesem Hotel ist einfach nichts auszusetzen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendmenue sehr gut.
Hanna(56-60)Österreich
Entspannung pur!
Genau so stellt man sich einen Wellnessurlaub vor. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereich, das Essen sehr gepflegt und im Geschmack hervorragend. Das Angebot an "Verwöhnbehandlungen" ist vielfältig und auf jeden Falll empfehlenswert. Rund um ein angenehmer, entspannender Aufenthalt.
Christian Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erste Klasse
Ein schönes Erlebnis! Das Haus am Mühlbach hat innen und außen vielfältige Einrichtungen zum Erholen und Genießen! Auch die persönlichen Gestaltungsmöglichkeiten sind beeindrickemd! Die hauseigenen Angebote - täglich aktuell - in der "Hauszeitung" sind sehr empfehlenswert!