Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Erholung

Gut

Das Hotel ist sehr angenehm und bietet absolute Entspannung. Welnessberreich sehr schön mit Aussenpool, Saunen und Anwendungsbereiche. Der Alternsduchschnitt ist durch den Kurort bedingt allerdings recht hoch - Vorteil, im Hotel ist es sehr ruhig, da wenig bis gar keine Kinder dort waren. Preis-Leistungsverhätnis aus unserer Sicht in Ordnung.Wenn etwas gewünscht wird einfach beim Personal anfragen, alle sehr hilfsbereit und stets willig die Gästewünsche zu erfüllen. Tipp: Wir waren im Freibad im Ort - angenehme Abwechslung mit großen Schwimmbecken und überraschend leer...

• Gut
  • Die meisten Zimmer im Hotel wurden bereits renoviert. Wir hatte noch ein "altes" Zimmer, das allerdings immernoch sehr schön war. Die Möbel nicht mehr ganz modern aber durchaus neuwertig. Balkon zum Garten hin war sehr angenehm um auch mal am Morgen oder nachmittag im Zimmer zu Entspannen.

• Gut
  • Die Verwöhnpension bietet fast den ganzen tag die Möglichkeit sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Alle Speisen waren angemessen und in einer guten Qualität.Das Restaurant am Abend hat uns sehr gut gefallen, angenehm zu sitzen.

• Gut
  • Das geamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, erkundigt sich nach dem Wohlbefinden und erfüllt gerne alle Wünsche. Einzig an der Hotelbar hatte es das Personal manchmal schwer, wenn mehrere Gäste dort waren, in angemessener Zeit zu bedienen. Zimmer als auch die Gesamte Anlage waren stets in einem sehr guten sauberen Zustand.

• Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum an der langen Fussgänger Promenade sondern ein bisschen im hinteren Bereich des Ortes und ist es herrscht daher eine sehr angenehme Atmosphäre auch beim draussen sitzen. Vor hier aus kann man optimal den Ort und die Umgebung erkunden, sei es mit dem Fahrrad, leichtes Joggen oder Spazierengehen.

• Wellness
    • Sport

Toller Gartenbereich mit Liegen und Aussenpool, stets noch ein freies Plätzchen zu finden. Angenehme, dezente Musik im gesamten Hotel. Es gab auch Gymnastikkurse und ein Fitnessraum, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness