- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das ganze Hotel hat einen gewissen Charme. Ein kleiner Wermutstropfen war ein etwas überfüllter Wellnessbereich, sodass es keine freien Liegen mehr gab. Dies lag aber daran, das es eben Gäste gibt, welche trotz Hinweisen in gewohnter Manier Liegen reservieren. Das die Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag nur gegen extra Bezahlung (18 Euro/Person) möglich ist, finden wir ebenfalls nicht in Ordnung und haben es auch schon anders erlebt. Ansonsten ein wirklich schönes Hotel welches seine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie im Spa-Bereich keine freie Liege gefunden haben. Obwohl wir für unsere Gäste vier Liege/Ruhebereiche geschaffen haben (am Innenpool, am Aussenpool, bei den Wasserbetten und im Salzstollen), passiert es manchmal, dass Badetücher auf den Liegen "vergessen" werden. Unsere Spa-Mitarbeiter helfen hier gerne weiter. Zusätzlich planen wir gerade die Erweiterung der Ruhebereiche, um noch mehr Platz für unsere Gäste zu schaffen. Die Umsetzung ist für kommenden Sommer geplant. Die Nutzung des Wellnessbereiches ist auch am Abreisetag bis 12.00 Uhr kostenfrei. Lediglich für die längere Nutzung berechen wir € 18, dies schliesst jedoch Leistungen wie unser Lunchbuffet (12-13 Uhr) und unser Kuchenbuffet (14-18 Uhr) mit ein. Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße vom MÜHLBACH Ihre Familie Freudenstein