Bewertungen (1.039)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Wellness-Wochenende
Für unsere 8-köpfige Frauengruppe der bis jetzt beste Aufenthalt in einem Wellness-Hotel. Preis-Leistung-Service: alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Berner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness über Alles!
Kurz und heftig-alles war in Ordnung.Herr Freudenstein soll bitte die Tür vom Schwimmbad zum Saunabereich wieder öffnen! Die Stammgäste werden es ihm danken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Petra Huppenberger
Unser Aufenthalt im Mühlbach war Erholung pur! Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Das gesamte Personal, Küche, Service etc. war hervorragend.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Ambiente mit freundlichem Personal
Wunderbares Ambiente mit vielen Wellness-Möglichkeiten und einem sehr freundlichen Personal. Aufenthalt war viel zu kurz !
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Es waren sehr angenehme und erholsame Tage in einem traumhaftem Ambiente. Die Spa Angebote waren wunderbar und auch das Essen ein wahrer Traum.
Erika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schnuppertag
Wunderschöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Schönes Ambiente. Macht Lust auf längeren Aufenthalt.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Herzlichkeit der Familie F. mit all seinen Mitarbeitern ist einfach wohltuend und ich werde immer wieder kommen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel. Man hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Relax
Angenehm unaufdringlicher Aufenthalt bei ruhigem Ambiente und kulinarischen Köstlichkeiten. Die Heilsteinanwendungen wirken.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Thermal Spa & Romantik Hotel Mühlbach
Ein erholsamer Urlaub in der netten Menschen in einer schönen Umgebung. Die Badelandschaft und sie Saunen waren schön.