Wir haben 2 Monate im voraus unseren Erstaufenthalt direkt im Hotel gebucht. Unser De-luxe-Zimmer befand sich direkt über der Kneipe Kirchawirt mit Belästigigung durch Lärm undTabakrauch. Auch war die Bushaltestelle direkt vor unserem Fenster. Wir bekamen zunächst auch den schlechtplaziertesten Tisch für die Dauer unseres Aufenthaltes. Nach Reklamation bekamen wir dann einen anderen Tisch, jedoch nicht unseren Wunschtisch. Die Restaurantleitung begegnete uns seitdem mit gespielter Freundlichkeit! Daraufhin haben…
Dieses Hotel buchten wir nun bereits zum 9. Mal!!!
Ein sauberes und schönes Hotel das auch immer wieder erweitert und renoviert wird.
Die Freundlichkeit des Personals ist eine angenehme, ja schon eine familiäre Angelegenheit. Wir kommen wieder!
es war ein Erholungsurlaub und ein Genesungsurlaub da mein Mann am Knie operiert wurde war das Wasser und die Anwendungen erfolgreich auch das Essen und die Verpflegung mließ nichts zu wünschen übrig
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hervorragend
Ich habe mich ausgesprochen wohlgefühlt, Küche ist ausgezeichnet, Bedienung liebenswürdig, alle E'inrichtungen hervorragend, Ich kann nur Bestnoten verteilen und möchte gerne im Frühjahr wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Wellness-Wochenende
Für unsere 8-köpfige Frauengruppe der bis jetzt beste Aufenthalt in einem Wellness-Hotel. Preis-Leistung-Service: alles bestens.
Wir kommen gerne wieder.
Kurz und heftig-alles war in Ordnung.Herr Freudenstein soll bitte die Tür vom Schwimmbad zum Saunabereich wieder öffnen! Die Stammgäste werden es ihm danken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Petra Huppenberger
Unser Aufenthalt im Mühlbach war Erholung pur! Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Das gesamte Personal, Küche, Service etc. war hervorragend.