Bewertungen (1.039)

Gert Unterreiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wochenende im Hotel am Mühlbach
Sehr tolles Hotel! Perfekt - tolles Ambiente - super Küche - nettes, freundliches Personal - toller Wellness-Bereich - wir kommen wieder!
Felizitas und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
wie immer vorzüglich
Auch beim 11. Aufenthalt im Mühlbach gab es, wie schon zuvor, nichts zu beanstanden. Alle Bediensteten, wie auch die Inhaber-Familie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauna- und Wellness-Landschaft laden einen geradezu ein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen, Eintauchen, Genießen - das Mühlbach
Lassen Sie den Alltag hinter sich und gönnen Sie sich ein paar erholsame Tage im Mühlbach. Wir haben es getan und sind begeistert von diesem Romantikhotel, familiengeführt, mit allen Annehmlichkeiten, die während eines Wellnessurlaubs das Herz beglücken können. Die Familie Freudenstein lebt und liebt im wahrsten Sinne des Wortes die Nähe zu den Gästen. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl geführt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und strahlt einfach Wärme aus. Das Thermalwasser lädt zu jeder…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal war sehr, sehr höflich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wirklich ein wunderbarer Kurzurlaub.
Christoph(41-45)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Ein tolles Hotel: wunderschöne Einrichtung und Dekoration, sehr leckeres Essen, sehr höfliches Personal, sehr sauber überall, perfekter Wellnessbereich. Wir kommen wieder!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für erholsame Wellnesstage!
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Das Preis-Leistungsangebot in diesem Haus stimmt. Die Freundlichkeit des Personals ist, vom Auszubildendem bis zur Führungskraft, wie man es erwartet.
Anita(51-55)Deutschland
Weihnachtsfeeling
Erholsames Flair in einmaliger Umgebung mit vielen schönen Details sowie kleiner aber TOP Saunawelt. Kompliment an die Küche und dem Servicepersonal. Warmherzige "Hotelfamilie"
Helena(66-70)Österreich
Weinachten 2015
Vielleicht ist ein bisschen des bayrischen Gemütlichkeit verloren gegangen. Umbauten wunderschön, Essen sehr gut aber die Gemütlichkeit, auch beim Personal, nicht mehr vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente, ausgezeichnetes Essen (& Trinken), ein schöner und großzügiger Wellnessbereich - und ein super Team! Ein Wohlfühlhotel - wir kommen gerne wieder!
Irja(51-55)Deutschland
Wundervolle Vorweihnachtszeit
Eine rundum gelungene Woche, besser kann man nicht in die Feirtage starten. Vielen Dank and die Familie Freudenstein und das Team vom Mühlbach