Bewertungen (1.039)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellnesstage mit Freundinnen
Sehr Netter Service, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, wir würden jederzeit wiederkommen - sehr familiäre Atmosphäre- man fühlt sich ab der ersten Minute rund um wohl! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gern
Ankommen und sich wohlfühlen ist im Mühlbach Programm. Sehr freundlicher Service und gutes, gesundes Essen ist Ehrensache.
Karl(51-55)Deutschland
Das Mühlbach
Erholung und Verwöhung pur - so stellt man sich das vor! Wir sehen uns wieder - unsere Empfehlung ist Ihnen sicher - bis bald.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Ihr Haus lässt im Grunde keine Wünsche offen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch, versuchen Sie doch bei unserem nächsten Besuch, ein wenig an der Wetterschraube, Richtung Sonne zu drehen ;-)
Jürgen(71+)Deutschland
Aufenthalt 2016
Auch das 12.Jahr im Hotel Mühlbach hat uns wieder begeistert. An dem schlechten Wetter kann das Hotel auch nichts ändern, dafür gibt es ausreichende Aktivitäten indoor. Neben dem Thermalwasser ist vor allem der Saunaberiech hervorzuheben.
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 8. Mal im Hotel "Am Mühlbach"
Zum 8. Mal waren wir im Hotel „Am Mühlbach“ in Bad Füssing und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Wie immer hat uns auch diesmal der nette Empfang, die familiäre Atmosphäre, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und nicht zuletzt die gute Küche sehr gut gefallen. Durch das große Angebot, u.a. Schwimmen, Fitnessraum, Radfahren, Nordic Walking, wurde es uns auch bei nicht so gutem Wetter nie langweilig. Die Veränderungen im und am Haus in den letzten Jahren, u.a. im Garten am Schwimmbad, der schöne, große…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gesundheits und Erholungsurlaub
Auch bei unserem 4. Aufenthalt im Hotel"Mühlbach" wurden wir wieder hervorragend umsorgt. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Irma und Kurt Schilling
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzaufenthalt
Wir haben ein Zimmerupgrade erhalten, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Personal war sehr nett und das Essen war super. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Franz(71+)Deutschland
wie zu Hause
man kommt an und hat das Gefühl, du bist daheim. von der Abholung aus Pocking über dem Empfang im Hause,immer ein freundliches Wort vom ganzen Team.Das Konzept überzeugte durch Qualität und Quantität. einfach gut.
Peter(61-65)Deutschland
Traumurlaub "am Mühlbach"
Dieses Hotel und vor allen Dingen Service, Küche und Housekeeping kann man nur wärmstens weiterempfehlen! Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren!!!