- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 8. Mal waren wir im Hotel „Am Mühlbach“ in Bad Füssing und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Wie immer hat uns auch diesmal der nette Empfang, die familiäre Atmosphäre, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und nicht zuletzt die gute Küche sehr gut gefallen. Durch das große Angebot, u.a. Schwimmen, Fitnessraum, Radfahren, Nordic Walking, wurde es uns auch bei nicht so gutem Wetter nie langweilig. Die Veränderungen im und am Haus in den letzten Jahren, u.a. im Garten am Schwimmbad, der schöne, große Speisesaal, die Neugestaltung der Zimmer, das neue Sauna- und Wellnessgebäude und die geschmackvolle Innenausstattung, haben uns immer wieder begeistert. Jeder fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Auch das zugehörige Therapiezentrum mit Massage, Krankengymnastik, Fango etc., nutzen wir immer gerne. Das Angenehme dabei ist, es ist direkt mit dem Haus verbunden. Der Therapiechef und seine Mitarbeiter sind kompetent und immer hilfsbereit und freundlich, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. All dies sind gute Gründe, sich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hotel „Am Mühlbach“ zu freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut