Bewertungen (1.039)

Michael(51-55)Deutschland
Beste Erholung in herzlicher Atmosphäre
Wer gerne einen sehr gepflegten, feinen Wellnessbereich bevorzugt und wem zudem sehr gute Küche wichtig ist, der ist hier absolut richtig. Das sehr freundliche Personal sorgt zudem für Wohlfühlstimmung.
Heike(51-55)Deutschland
Herz, Leib und Seele perfekt abgestimmt
Eine Herzlichkeit und ein Service wie man ihn nur noch selten in Deutschland findet. Romantik und Wohlfühlfaktor auf höchstem Niveau. Essen hervorragend. Spa und Wellness in top Qualität. Betten unwahrscheinlich bequem. Alles in Ordnung und sehr sauber. Tolle Aktivitäten. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Fühlen uns einfach gut im Mühlbach.
Schöne Atmosphäre im ganzen Haus. Wellnessbereich sehr ansprechend und entspannend. Essen einfach nur leckerste. Personal sehr freundlich. Kein Familienhotel, ist wichtig für mich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen wieder und genießen dortunsere Zeit
Es ist ein wohlfühl Hotel und deshalb gebe ich hier auch 5 Sterne, die anderen Kriterien finden sie im Rahmen der Bewertung
Gabriele(71+)Deutschland
Leider hat die Qualität abgnommen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, das wir bis vor kurzem nur mit Bestnoten bewerten konnten. Leider ließ bei unserem letzten Aufenthalt der Service im Gastronomiebereich sehr zu wünschen übrig: zu wenig und schlecht ausgebildetes Personal machten die Menueabfolge zur Geduldsprobe und zum Ärgernis.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Wellnesshotel mit Herz
Das Hotel besticht in besonderem Maße durch seine authentische Atmospäre, dem ausnehmend gelungenen Wellnessbereich sowie durch seine höchst lobenswerte Küche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Aufenthalt im Paradies auf Erden
Wunderbare familiäre Atmosphäre eines hervorragend geführten Hauses. Bestens geschultes Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab. Gelungene Symbiose aus Tradition und Moderne im bis ins Detail geplanten anspruchsvollen Ambiente!
Gert(51-55)Deutschland
Alles,perfekt, gerne wieder.
Toll eingerichtet, toller Service, sehr freundlich es Personal, super Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Im Mühlbach passt alles.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur
Tolles Hotel, man kommt an und fühlt sich zu Hause . Tolles Essen, super nettes Personal, sehr schöne Zimmer, toller Wellness Bereich
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühltage garantiert!
Gepflegte, unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, guter Service, schöne Wellnessabteilung.