Dieses Haus übertrifft sich wie immer was Gastlichkeit, Service und gute Laune sowie hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer top, ebenso der Wellnessbereich- einfach super!!!
Wer sich hier nicht wohlfühlen kann, dem kann man wirklich nicht helfen.....
Könne das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehl
Man kommt an und ist zu Hause. Waren schon öfter in diesem Hotel und es immer ein Erlebnis. Super Wellness Abteilung. Auch die angebotenen Anwendungen sind sehr vielseitig.
Die Räumlichkeiten ermöglichen sofortiges Entspannen, alles verlangsamt sich, die Handys werden nicht mehr gebraucht, alles sehr fein, gemütlich, sauber, top in Schuss. Einzig das Essen ist verbesserungswürdig, ich wünschte mir ein ganz feines basisch-vegetarisches Fastenmenü, weil das so gut zu so einem Wochenende der Achtsamkeit passen würde. Auch als Alleinreisende fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben.
Wer gerne einen sehr gepflegten, feinen Wellnessbereich bevorzugt und wem zudem sehr gute Küche wichtig ist, der ist hier absolut richtig. Das sehr freundliche Personal sorgt zudem für Wohlfühlstimmung.
Eine Herzlichkeit und ein Service wie man ihn nur noch selten in Deutschland findet. Romantik und Wohlfühlfaktor auf höchstem Niveau. Essen hervorragend. Spa und Wellness in top Qualität. Betten unwahrscheinlich bequem. Alles in Ordnung und sehr sauber. Tolle Aktivitäten. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Fühlen uns einfach gut im Mühlbach.
Schöne Atmosphäre im ganzen Haus. Wellnessbereich sehr ansprechend und entspannend. Essen einfach nur leckerste. Personal sehr freundlich. Kein Familienhotel, ist wichtig für mich.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, das wir bis vor kurzem nur mit Bestnoten bewerten konnten. Leider ließ bei unserem letzten Aufenthalt der Service im Gastronomiebereich sehr zu wünschen übrig: zu wenig und schlecht ausgebildetes Personal machten die Menueabfolge zur Geduldsprobe und zum Ärgernis.
Das Hotel besticht in besonderem Maße durch seine authentische Atmospäre, dem ausnehmend gelungenen Wellnessbereich sowie durch seine höchst lobenswerte Küche.