Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herz, Leib und Seele perfekt abgestimmt

Eine Herzlichkeit und ein Service wie man ihn nur noch selten in Deutschland findet. Romantik und Wohlfühlfaktor auf höchstem Niveau. Essen hervorragend. Spa und Wellness in top Qualität. Betten unwahrscheinlich bequem. Alles in Ordnung und sehr sauber. Tolle Aktivitäten. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.

• Super tolles Bett mit medical plus Matratzen. Wir haben fantastisch geschlafen. Es helles Licht sollte wenigstens in den lichtarmen Monaten zur Verfügung stehen.

• Frühstücksbuffet war super, Obst und Gemüsesäfte konnten wir selbst zusammenstellen und zubereiten. Mittag Lunch, sehr abwechslungsreich und gesund. Abends Menüs und Buffet kombiniert. Hervorragend. Die Qualität spricht für sich allein, keine Wiederholung und top Qualität. Alles vom feinsten, sogar frische Austern. Nachtische die das Herz höher schlagen lassen. Super großes Lob

• Alle Anfragen wurden sofort erledigt, Termine gebucht und Sonderwünsche in kürzester Zeit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Vielleicht ein kleiner Hinweis das das parken in der Tiefgarage extra kostet wäre angebracht, zumal das Garagentor immer offen steht. Keine Infos das es vorm Haus einen rießigen Parkplatz gibt, wir sind halt mit Navi gefahren. Trotzdem alles gut.

• Ca 2 Stunden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super tolle Anlage. Innenpool-landschaft muss besser belüftet werden, gelegentlich wenig Sauerstoff und erhöhter Chlorgeruch. Liegen zur Entspannung unwahrscheinlich bequem und sauber. Super Angebot an Massagen und Wellness, Sauna top. Infrarot nicht ausreichend, die Wirkung verpufft im Raum, da wäre eine Kabine besser. Rasul dagegen traumhaft. Kaiserbad unbeschreiblich stilvoll und wunderschön. Viel Ruhe im gesamten Bereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness