Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Alternative für ein Wochenende mit Freunden
Tolle Alternative zum Hotel, besonders wenn man mit mehreren Freunden verreist und die Nähe im Mehrbettzimmer nicht scheut.
Vera(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gerne wieder!
1/4h zu Fuß von der Insel, mit Gästekarte auch gratis Bus, Haltestelle in der Nähe. Ein 6-Bett-Zimmer ist halt immer eine Herausforderung für alle die gerne spät schalfen gehen oder früh aufstehen wollen, daher: Earplugs recommended ;) Sonst alles fein, sauber und SEHR freundliche MItarbeiter*innen. Schnuckelige, saubere Gemeinschaftsdusche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hostel in prima Lage mit gutem Preis/Leistung
Ein modern ausgestattetes Hostel in einem schönen alten Gebäude. Es gibt Doppel-, Vierer-, und Mehrbettzimmer und verschiedene Gemeinschaftsräume. Ein schöner Garten kann mitgenutzt werden. Gut geeignet für Gruppen und z. B. mit dem Fahrrad Reisende . Die Insel Lindau ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Radzeuch
Man ist dort immer herzlich willkommen.Ein ganz tolles Haus,mit einem besonderen Charme.Nicht zu vergessen sind die Gastgeber
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Ambiente in guter Lage
Sehr schönes Haus, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Freundlicher, hilfreicher Empfang, gute Lage, gutes Frühstück...wir würden jederzeit Wiederkommen.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ort zum wohlfühlen
Einfach toll. Ich habe schon mehrfach gebucht und werde es wieder tun. Ich habe meine Eltern anlässlich der Bregenzer Festspiele eingebucht und sie waren absolut begeistert vom Hostel an sich, dem Service und dem feinen Frühstück.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schönes Ho(s)tel für schöne Tage am Bodensee
Super sauber, nettes Personal, gute Lage. Ideal um ein paar Tage den Bodensee zu genießen oder eine Stopp mit dem Fahrrad zu machen...Man fühlte sich gleich zu Hause!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Da passt alles!
Super freundlicher Service, total unkompliziert. Das Bio-Frühstück ist Extraklasse. Wir waren mit dem Radl unterwegs. Die Räder konnten wir separat unterstellen. Lage prima und mit ÖPNV die Altstadt bequem zu erreichen. Weiter so!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral an Bus und Parkplatz und sehr gut!
Ich bewerte dieses Hostel als sehr gut, sauber und angenehm. Das Frühstück ist oberlecker und der Service ist erste Sahne!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schön eingerichtetes, sehr familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind schön und individuell ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und sogar Mückennetze am Fenster, sodass man problemlos öffnen konnte. Alles sehr sauber .