Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr sauber, schön, tolles Frühstück, gerne wieder
Wir haben eine Radtour um den Bodensee gemacht und obwohl wir spät angekommen sind, war es kein Problem auf unser Zimmer zu kommen. Gute Organisation ! Die Leute waren sehr freundlich und man hat sich echt wohl gefühlt. Das Frühstück fand ich klasse, es gab sogar Dinkelbrötchen und Sojabutter. Sollte ich mal wieder ein Zimmer in der Nähe brauchen komme ich gerne wieder ins mietwerk.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Persönliche Atmosphäre mit gutem Bio-Frühstück
Insgesamt gelungenes Konzept. Einige Verbesserungsvorschläge wären: - das Frühstück um vegane Brotaufstriche zu ergänzen - den Speisesaal gemütlicher zu gestalten (keine lange Tafel in der Mitte, sondern alles Einzeltisch, da Familien stets gewartet haben, bis der einzige 4er Tisch frei wurde und sich dann umgesetzt haben, vielleicht eine Kerze auf dem Tisch etc.) - wenn eine neue Bestuhlung ansteht, diese individueller oder in Holz, ...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine echte Alternative zum Wohlfühlen!
Ich war beruflich in Lindau und habe meine drei Tage im mietwerk sehr genossen. Die beiden Abende im "Wohnzimmer" habe ich mit wunderbaren Menschen bei tollen Gesprächen und perfekt ausgesuchter Hintergrundmusik verbracht. Das ging dann beim sehr guten Frühstücksbüfett gleich "WG-mäßig" weiter - wenn man möchte. Ich habe eine gute Zeit gehabt und bin dann etwas wehmütig heute zurückgefahren - was will man mehr?

René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super gemütliche Unterkunft, toller Service.
Es war sauber, bequem, top Frühstücksbuffet, gemütliche Lounge. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ein extra Platz zum Wäsche aufhängen wäre schön und einer zum unterstellen von Fahrrädern bei schlechtem Wetter.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen städtetrip
Wunderschönes Haus mit Garten. Super schön eingerichtet. Toller kleiner bio-snack- laden! Herrliches biofrühstück. Nette Hausherren!!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage, sehr freundliches Team, Interieur+
schmackhaftes Bio-Frühstück, leider nur am WE; Betten bequem u. metallfrei; Einrichtung zweckmäßig; kompetente MA
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön und ruhig gelegen
Die riesigen Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal ist supernett, das angebotene Bio-Frühstück war schön angerichtet und sehr lecker. Ein bisschen vermisst haben wir Eier zum Frühstück. Ansonsten gibt es in diesem tollen Hostel, das gefühlt schon eher ein Hotel ist, wirklich gar nichts zu bemängeln.
Reiner(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Positiv: Schöne Einrichtung und Gesamtatmosphäre, freundliches Personal, gutes Frühstück, ökologischer Anspruch. Ruhige Lage, Altstadt auf der Insel ist noch in Fußgängerreichweite. Weniger gut: Mein Einzelzimmer war sehr klein, Souterrain, relativ hellhörig. Hätte gern noch einen Papierkorb im Zimmer gehabt.
Julia(46-50)Deutschland
Wohlfühloase
Hatte einen kurzen Zwischenstopp in Lindau und war sehr begeistert! Tolle stilvolle Einrichtung, schöne Gemeinschaftsräume, unaufgeregte Organisation, man fühlt sich einfach wohl. Komme wieder. Gut für Junge und Junggebliebene, die sich in einer Mischung aus Villencharme und Ikeaeinrichtung wohlfühlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Feine Bleibe zum fairen Preis
Zentraler aber ruhig gelegener, wunderschöner Altbau, der mit Liebe zum Detail einfach, aber sehr hübsch und gemütlich eingerichtet ist. In puncto Sauberkeit nicht mit einem Hostel sondern eher mit einem 5-Sterne-Hotel vergleichbar. Das Gleiche gilt für die Qualität des Frühstücks. Der große Garten ist super zum Spielen für Kinder oder auch zum Erholen für alle anderen. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns in kürzester Zeit heimisch gefühlt, was nicht nur am schönen Drumherum sondern auch an der…