Bewertungen (2.633)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
DAS LUDWIG ist mein Favorit in Bad Griesbach
Mein Favorit in Bad Griesbach! Grosszügiges SPA mit 2 Saunen, 1 Dampfbad, ein Indoor-Pool 30C, ein Outdoor-Pool 30C und der 2. herrlich Aussenpool mit 39C. Alles sehr sauber und gepflegt. Super schönes Frühstücksbuffet. Abendessen in Buffetform, alles frisch und sehr geschmackvoll. Fleischspeisen werden "à la minute" zubereitet.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für einen Kurztripp empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer sind sauber und reinlich. Leider ist die Möbelierung in die Jahre gekommen. Wellnessoase ist ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt aber die Zimmer…
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sehr gut. Zimmer naja

Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Charmantes Hotel in schöner Wir wollten unabhängig vom Wetter sein... Bei schönem Wetter radeln... bei Regen in die tolle Therme.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel mit super Sportangeboten
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt Ende März. Vor allem das Fitnessstudio und die Kursangebote sind super gestaltet und sehr unterhaltsam.
Susanne Heckel (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Preis war gut- hatten ein Angebot. Essen sehr
Ist leider in die Jahre gekommen. ZB Wasserhähne gehen super schwer, Vorhänge Löcher drinnen ....... Sauna Liegebereich - Decke bröselt ab. Liegen sehr eng beieinander- für ältere Leute sehr umständlich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Nachdem wir 2017 und 2018 bereits hier waren, fiel die Wahl leicht.
Ursula
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für einen Wellness- oder Aktiv-Urlaub in der bayrischen Toskana
Die Einrichtung des Zimmers ist zwar alt und "abgewohnt", aber es ist sauber und das Housekeeping-Team macht das Beste daraus. Das Badezimmer wurde erneuert - daran gibt´s nichts auszusetzen.
F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Workation
Der Aufenthalt und das Angebot waren super angenehm. Ich persönlich gehe gerne erst am Abend in die Sauna, daher sind die frühen Schließzeiten des wellnesbereichs und des Abendessens für mich nicht ideal. Das sonst eher etwas älteren Gäste schönen aber genau ihrem Rhythmus folgen zu können.
Ursula und Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prima Kurzurlaub
Es ist eine großzügige Hotelanlage mit einem schönen Bade-und Thermenbereich . Gutes Frühstück und täglich ein vorzügliches Abendessen.