Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel mit super Sportangeboten

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt Ende März. Vor allem das Fitnessstudio und die Kursangebote sind super gestaltet und sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Das Studiozimmer war sehr sauber und großzügig.

• Wellness

Wasserfitnesskurs im Außenbereich, Rücken-Fit, Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Schön ausgebauter Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt Ende März im Das Ludwig Sports Resort. Es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser Wellness‑ und Sportangebot so begeistert hat. Ihr Lob für unser Fitnessstudio sowie die abwechslungsreichen und unterhaltsamen Kursangebote bedeutet uns viel. Schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die Wasserfitnesskurse im Außenbereich als auch Rücken‑Fit und der großzügig gestaltete Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Studiozimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Großzügigkeit hervorheben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Gesamtbewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team vom Das Ludwig Sports Resort