Bewertungen (2.633)

Ulrich Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Zimmerausstattung müsste dringend nachgerüstet werden!
Essen in Buffetform ist sehr gut, Hoteleigene Therme vollkommen ausreichend, Zimmer für das Alter sauber, hier unbedingt neue Betten und Klimaanlage nachrüsten! Parkgarage ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt und mit 9€ pro Nacht nicht gerade günstig! Ansonsten Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Wellnesstage voll genossen
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, an den Betten merkt man das Alter des Hotels. Die Lage zu den Golfplätzen super. Nordik Walking Strecken starten direkt vor dem Hotel.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder 🤗☝🏻👍
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Man erkennt deutlich einen laufenden Modernisierungsprozess. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Der Sport und Wellnessbereich ließen bei mir keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche und Service!
Sehr schönes Wellness Hotel mit guter Küche. Alle sehr freundlich! Der Spa Bereich ist sehr schön gemacht. Großes Innenbecken, schönes Außenbecken mit einem größeren Pool mitca. 29 Grad C und kleinerem Pool miteca. 38 Grad C und zwei Schallbrausen und einigen Düsen. Sehr entspannend. Außerdem ein Whirlpool mit ca. 35 Grad C. Die Saunen habe ich nicht besucht aber mein Mann und ihm haben sie gut gefallen. Das Dampfbad haben wir nicht genutzt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komplettrenovierung wäre notwendig
Maximal veraltete Zimmer. Sauber aber komplett abgewohnt. Es gibt wohl renovierte Zimmer, die TUI aber nicht anbietet (lt Rezeption). Die Mitarbeiter waren fast alle super nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Gegend ist schön und empfehlenswert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen und genießen im DAS LUDWIG
Beginnen möchte ich mit der hervorragenden, abwechslungsreichen und handwerklich guten und kreativen Küche. Hier wird saisonal und mit sehr guten Produkten gearbeitet, auf Sonderwünsche geht man freundlich und zuvorkommend ein und auch auf Nachhaltigkeit wird hier geachtet. Des Weiteren punktet diese Hotel mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Service Personal in allen Bereichen. DAS LUDWIG ist ein großes und in die Jahre gekommenes Hotel und bedürfte in verschiedenen Bereichen eine Renovierung, aber hier…
Jože(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr gutes Haus - unterwegs -zum übernachten.
Ich war schon öfter im Hotel,noch von vielen Jahren - damals im Hotel König Ludwig..damals ausgezeichnetes Frühstücks buffet im bayerischen Stil...Immer haben wir geschäftlich übernachtet.. Es ist ganz in Ordnung auch jetzt im Ludwig, ob waren die Strategien -welche Gäste - oft geändert. Preisleistungverhältnis ist ok.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut zum Entspannen mit prima Wellness & Essen
Positiv: Eigenes Becken mit Thermalwasser, Qualität der Speisen am Buffet, Anzahl und Art der Saunas, Freundlichkeit der Personals Negativ: Zimmer könnten eine echte Renovierung vertragen (übermalt mit weißer Farbe mit Kratzern drinnen als „Chabby Chic“ - naja, wers mag) Muffliger Geruch im Dampfbad Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt,
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Grosse becken, ruhige Lage gutes essen
Zimmer io.büfet morgens und abends sg. Wünsche mir jedoch besseres Schwarzbrot und besseres schneidemesser.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung mit Bewegung
Ein schönes identisches Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist toll, sauber und entsprach unseren Wünschen. Das Essen entspricht der gehobenen Küche und das wird entsprechend zellebriet. Klasse!