Max(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung dürftig
Hotel etwas alt, Badezimmer aus den 70er Jahren, Badventilator funktionierte nicht, WC-Spülung rann, Zimmer überheizt trotz abgeschalteter Heizung; allerdings alles sehr sauber. Halbpension inklusive. Gäste durchmischt. Hotel als Nichtraucher in der Beschreibung am Zimmer; trotzdem wurde an Bar und Lobbybereich geraucht. Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehrfach von neuen Besitzern übernommen. Bei der letzten Übernahme wurden die Preise sofort erhöht, die Leistung ging hingegen hinunter. Somit ist unserer…
Maria u.Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr schönes Mittelklassehotel. Frühstück war sehr abwechslungsreich, der Koch war sehr freundlich und hat uns täglich ein leckeres Frühstück bereitet. Falls mal was nicht schmeckte haben sie uns immer ein anderes Gericht angeboten. Eingang und Speisesaal sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub, super Wetter und auch viel Spaß
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kinder- und Elternparadies
Sehr schönes, privat geführtes Hotel, ideal, zumindest in dieser Zeit, für Familie mit Kindern. Sehr gute Kinderbetreuung ganztägig im Hause. Wellnessangebot ist laut Aussage meiner Ehefrau und Schwiegermutter ausdrücklich zu loben. Verkehrsanbindung sehr gut, Parkplätze ausreichend vorhanden. Wir haben vor, dieses Hotel auch im Winter einmal zu besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel/Personal/Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist wie der Werbeslogan von Kärtnen: Urlaub bei Freuden!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war daran entscheidend beteiligt. Sogar mit Hund, war der Aufenthalt völlig unproblematisch.
Andrea(26-30)Österreich
Alles Top von A bis Z
Wir haben den Aufenthalt am Katschberghof sehr genossen. Die Lage ist absolut perfekt - gleich neben den diversen Wanderwegen. Besonders begeistert waren wir von der tollen Kinderbetreuung, welche es uns Erwachsenen ermöglichte, alleine Zeit miteinander zu verbringen und somit auch wirklich Erholung fanden. Durch das All inclusive Angebot waren wir rund um die Uhr versorgt (Frühstück, Suppentopf, Kuchen, Abendessen - alles reichlich und in toller Auswahl); die besondere Freundlichkeit des Personals hat das…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kinderfreundlich, gutes Essen, nette Leute!
Wir waren Ende August/Anfang September für 5 Nächte im Katschberghof. ich muss sagen, dass es ein sehr familienfreundliches Hotel mit wirklich AUSGEZEICHNETER Küche ist - ein großes Lob an die Küchenmannschaft!!! Die Einrichtung des Zimmers ist vielleicht nicht topmodern, aber auf alles Fälle in Ordnung. Das Personal ist sehr bemüht, besonders die Kinderbetreuerin. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, da man auch für nette Ausflüge nicht durch die Weltgeschichte gondeln muss. Tolles Kinderangebot in der…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub wie es sein soll
Das Hotel ist -zumindest im Sommer- absolut geeignet für Familien, auch mit kleineren Kindern. Das Haus ist nicht mehr ganz neu, jedoch sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist nicht geeignet, wenn jemand Einkaufstouren o.ä. unternehmen möchte; dazu ist eine längere Fahrt zu einer entfernteren Stadt nötig.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Die Atmosphere Im Hotel ist sehr angenehm. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslunsreich und sehr gut. Bei einchecken hat es nicht geklappt. Das angebotene Zimmer, wurde erst nach dreimaliger unangenehmer Intervention, zugewiesen. Dann war es OK.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder, war eine schöne Woche
Wir haben diese Woche genossen. Angefangen beim Essen bis zur Kinderbetreuung alles Wunderbar. Eigentlich hätte ich mir meine Diät vorm Urlaub sparen können. Wenn möglich wird diese Woche wieder als Urlaub eingeplant.
Max & Dany(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bewertung Hotel Katschberghof
Das Essen ist sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer ist geräumig, die Zimmereinrichtung schon etwas älter, trotzdem sehr sauber. Geräumiges Hallenbad und Wellnessbereich für regnerische Tage ist auch vorhanden. Sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten für die gesamte Familie, aber auch für Paare. Für die Kinder gibt es eine ganztägige Kinderbetreuung, die wir aufgrund der vielen Ausflugsziele aber nicht genutzt haben.