Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rauchfreier Urlaub und noch mehr!

Viele Familien (deutsche/österreichische), älteres sauberes Hotel. Im Rahmen des AI-Pakets ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Verständlich, dass man keinen 50 Euro Wein und Rinderfilet kredenzt bekommt! Als wir im Winter zu den Vollzahlern gehörten, war das Essen SEHR GUT!! Bis auf die genannten Kleinigkeiten ein wirklich schöner Urlaub!!

• Gut
  • Saubere großzügige Zimmer, mit guten Betten. Unser Appartement war etwas düster. Leider Teppich.

• Gut
  • Die Koch-Crew macht das Allerbeste aus denen ihnen zur Verfügung stehenden Mitteln. Wir haben gut gegessen. Eventuell könnte man die Warmhaltebehälter für die Speisen austauschen, die erinnerten an Krankenhausspeisung, der Inhalt war aber okay. Mehr Gemüse wär toll! Trotz vieler Kinder im Hotel, freier Tischwahl und Buffet herrschte im Speisesaal kein Chaos, wir haben in einer Woche immer einen freien und SAUBEREN, eingedeckten Tisch gefunden.

• Sehr nette und zuvorkommende Angestellte, wir fühlten uns durch wirklich alle Mitarbeiter von der Koch-Crew über den Service bis zum Zimmermädchen freundlich behandelt. Eigentlich sind (fast) alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Monats! Wir waren jetzt zum dritten Mal in einem der drei Hinteregger-Hotels und dieses Mal ist besonders positiv das Beschwerde-Management der Familie H. UND der Mitarbeiter zu erwähnen. Wenn man seine Kritik konstruktiv vorträgt, kann man sicher sein, dass man darauf entsprechend reagiert. Wir hatten uns, wie wahrscheinlich auch viele andere, im letzten Schiurlaub sehr über den mangelhaften Nichtraucherschutz an der Hotelbar geärgert. Inzwischen ist das Rauchen in allen drei Hotels untersagt und für die Raucher wurden Raucherräume eingerichtet. Prima!

• Nettes Schi- und Wandergebiet! Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Pool, Whirl-Pool, 2 Saunen, Infrarotkabine. Leider war für einen großen Teil der Gäste, die Dusche vor dem Gang in den Pool, trotz schriftlichem Hinweis, scheinbar tabu und benutzte Handtücher wurden einfach irgendwo hinterlassen…Dagegen kann aber kein Mitarbeiter anarbeiten. Was insbesondere den Urlaub unseres vierjährigen Sohnes zu einem großen Erfolg gemacht hat, war aber HEIDI, die eigentlich Maria heisst und mit ihrer besonders liebevollen, den Kindern zugewandten Art, die Kinderbetreuung hervorragend geleitet hat! Leider war unser Sohn an manchen Tagen nicht dazu zu bewegen mit seinen Eltern etwas zu unternehmen…

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness