Daniele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Langzeiterholung

Wir sind bei Sonnenschein mit dem Cabrio angereist - empfehlenswerte MX5 Strecke - das Hotel ist ein bissi versteckt gelegen - haben es dann allerdings Dank Anfahrtsplan auf der Hp gefunden :-) Wir wurden SEHR freundlich von Fr. Leonie mit Willkommenssekt empfangen und über das Haus mit dem dazugehörigen Programm informiert. Dabei haben wir mitbekommen, wie Gäste neben uns über Touren in Hotelnähe kompetent und freundlich informiert wurden - hier ist man als Gast wirklich gut aufgehoben! Nachdem wir das Zimmer bezogen haben ( TOP Aussicht, sauber und geräumig - worüber wir uns gewundert haben waren die Bilder im mediterranen Stil und die Plastiblume im Bad *g*) sind wir an die Bar gegangen. Dort wurden wir sehr schnell informiert, dass ein Tisch frei ist. Das warme Buffet lässt keine Wünsche offen (vorallem NIEMANDEN hungrig!! :-D ) und Hr. Peter ist SUPER freundlich und bemüht - eine Perle in der Gastroszene!! Auch das Fruhstücksbuffet ist optimal und am Samstag konnten wir Dank Sonnenschein eine sehr schöne Tour machen. Die Verabschiedeng am Sonntag (LEIDER ruft die Arbeit, wären SEHR gerne länger geblieben!!) war auch optimal - da ich das Hotel gerne weiter empfehle bekam ich ausreichend Broschüren und Infos. Macht weiter so - wir waren SEHR zufrieden!! :))

• Gut
  • Sehr geräumig, sauber mit TOP Ausblick

• SEHR gut - lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • freundlich, vorallem sehr natürlich

• Schöne und leicht zu gehnde Touren

• Wellness
    • Sport

Haben wir Dank schönem Wetter nicht genutzt - ist allerdings vorhanden und im Winter bestimmt ein Thema

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011