Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Urlaub bei Freunden

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Das sehr saubere Hotel überzeugt mit seinem liebenswerten Charme. Die Zimmer sind eine perfekte Mischung aus moder (Flatscreen) und rustikal (viel Holz). Die im Preis inkludierte Vollpension umfasst ein großzügiges Frühstücksbuffet (es bleiben keine Wünsche offen: Spiegelei, Rührei), Suppentopf zu Mittag, Nachmittags Kaffe & Kuchen und großes Abendbuffet (auch für Vegetarier) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viele liebe Bekanntschaften gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind eine perfekte Mischung aus modern (Flatscreen) und rustikal (viel Holz) und sehr wichtig für mich waren vor allem die sauberen neuen Bäder.

• Die landestypische Küche überzeugt mit Kärntner Köstlichkeiten von Forelle bis zur "Bretteljausn". Toll war für die Kinder neben dem wirklich großartigem Frühstücksbuffet vorallem die täglich frischen Kuchen und Torten für die Nachmittagsjause. Die exzellente Weinkarte kann sich außerdem sehen lassen. Auch in der hauseigenen Hütte gibts eine zünftige Bretteljause mit diverser Auswahl an Butter- und Sauermilch direkt vom Bauern zu vernüftigen Preisen. (Hinteregger Bonuscard)

• Das Hotel profitiert wirklich von seinem top ausgebildeten und super freundlichem Personal von der Pflegerin bis zur Rezeptionistin. Die Kinderbetreuung war toll. Unseren kleinen hat es sehr viel Spaß gemacht mit den anderen Kindern zu spielen!

• Wir waren sowohl im Sommer als auch letztes Jahr im Winter dort. Im Winter geht man nur über die Straße und kann die Schi schon anschnallen. Und auch im Sommer kann man sofort losmaschieren.

• Wellness
    • Sport

Wenn die Kinder in der Kinderbetreuung bestens aufgehoben sind, kann man als Erwachsener in Ruhe in einer der 4 Saunen oder in einem der 2 Whirlpools entspannen oder Massagen genießen. Neben den angenehmen Wanderrouten gab es tolle Unterhaltungsangebote für Kinder: Kutschenfahrt, Kletterpark, "Tschutschubahn", welches alles bestens vom Hotelpersonal organisiert wurde.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness