Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Hotel wird als 4*-Hotel angeboten, wobei der 4te Stern meiner Meinung nach a bisserl "wackelt". Sehr schön der Style der neuen Lobby und des Speisesaales. Allgemein gesagt, ein sehr nettes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, mein ein paar kleinen "Mängeln", die jedoch vor allem im Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis leicht zu übersehen sind.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war - na ja, recht klein (Zi 303). Was mich jedoch sehr gefreut hat, dass dieses anscheindend schon eines der renovierten Zimmer war. Super style, auch was das Bad betrifft, nett hergerichtet! Was hier einzig gefehlt hat, war der Haarfön, der - was ich weiß - ja auch für den 4ten Stern von Nöten ist?!

• Gut
  • Frühstücksbuffet: TOP Mittagssuppe: FLOP Nachmittagskaffee/Kuchen: TOP Abendessen/-buffet: TOP Zur Mittagssuppe bzw. Nachmittagskaffee+Kuchen möchte ich folgendes anmerken: Der Raum, in dem dieses kredenzt wird, ist leider recht klein und wirkt ein wenig düster u. unfreundlich, trotz der schönen Bilder. Möglicherweise ist so eine Suppe für Kinder od. der viiielen leider mittlerweile viiiel zu dicken Menschen sowas die "lebensnotwendig"?! Und leider sieht - wenn die Meute knapp vorm Verhungern!? - sich über's Essen stürzt, dieses gleich einmal recht ungustiös aus. Das wäre EVENTUELL nur durch eine ausschließlich für diesen Bereich abgestellte sehr sehr fleissige Hilfskraft zu unterbinden. Natürlich spielt es sich dort vor allem bei Schlechtwetter heftigst ab. Was die Suppe an sich betrifft, so habe ich nur an unserem Anreisetag (nach einem Frühstück, das aus einem Eiweiß-Shake bestand, hatte ich dann um 14 Uhr Hunger), diese auch in Anspruch genommen; sie bestand aus einer Rindsuppe mit Schöberl - hm, na ja, zumind. mich persönlich hätte eine "vollere" Suppe eher zufrieden gemacht, aber Geschmäcker sind nunmal verschieden. Kaffee+Kuchen waren jedoch ausreichend vorhanden und die Vielfalt und Qualität waren auch OK.

• Rund um's Service waren wir sehr zufrieden. Selten erlebt, dass benutzes Geschirr so schnell abgeräumt wird. Die Reinigung der Zimmer war bestens. Zusätzliche Serviceleistungen (wie z.B. Kinderbetreuung) haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Sehr gute zentrale Lage des Hauses; vor allem für Wanderungen perfekt, einige Touren direkt vom Haus weg zu starten!

• Wellness
    • Sport

Als leidenschaftliche Sportler haben wir uns natürlich sehr auf das Gym gefreut. U.a. wg. genau diesem haben wir ja auch das Hotel so gewählt. Es hat uns sehr gut gefallen, habt ihr doch die gleichen, sehr guten neuen Geräte von TechnoGym, wie in unserem Fitness-Studio daheim. Anregen möchte ich, ob ihr euch nicht noch einen sogen. "Hantel-Turm" zulegen wollt, damit können noch sehr viele Übungen absolviert werden und steht somit einem Ganzkörpertraining nichts mehr im Wege! Was meiner/unserer Meinung gaaar nicht gut ist, dass Kinder (selbst in Begleitung ihrer Eltern) ins Gym rein dürfen. Erstens waren viele Kinder OHNE ihre Eltern dort, die sind wohl gleich einmal wieder raus, und diese gaben dann so richtig "Gas". Mir taten die Geräte richtig leid; schade drum. Ich denke, dass so einiges an Reparaturkosten auf euch zukommen wird und das muss ja wohl auch nicht sein. Es entspricht durchaus auch dem political correctness, wenn Kinder nicht überall hin dürfen!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness