Wolfgang(51-55)Österreich
Gutes Hotel zu einem tollen Preis!,
Tolles Hotel, bei der Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber, Personal und gastronomisch ganz Super, hier wurden alle Gäste sehr verwöhnt. Wir werden wieder kommen . Wolfgang u. Corinna
Ernst(51-55)Österreich
Nicht mehr zu überbieten
War mit meiner Frau ein paar Tage im Katschberghof. Schon im Winter waren wir begeistert. Der jetztige Aufenthalt hat alles übertroffen. So was von freundlich - durch das ganze Haus!! All inklusive ist wirklich all inklusive. Säfte, Wein, Bier - frei bis 22 Uhr. Und das Frühstück, mittags Suppe, Kuchen, Kaffee etc. und das Abendessen - wir können nur sagen - einfach "gschmackig und lecker" und eine Auswahl. Da kann man nur anschließend in den tollen, neuen Fitnessraum gehen und alles abtrainieren. Danke an das…
Uwe(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Schöner Kurzurlaub mit gutem Hotel . Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wanderwege von einfach (auch für Kinder und ältere Personen geeignet) bis schwierig . Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zufriedene Gäste
Wir waren bereits zum 3.Mal im Katschberghof und sind immer zufreiden gewesen. Die Zimmer waren stets sauber und der Service ließ keine Wünsche offen. Was uns besonders auffiel, war das saubere Schwimmbad und die Sauna. Beim Frühstück konnte man einige Speisen, die se in den vergangenen Jahren inclusive gab, leider nur noch mit einem Aufpreis erhalten, aber trotzdem war das Frühstücksangebot vielseitig und ausreichend. Das Abendessen war spitze,ganz besonders möchte ich die hervorragenden Vorspeisen hervorheben,…
Gisela & Helmut(51-55)Österreich
Tolles super freundliches Hotel
Ein super schönse Hotel mit ausgezeichnetem Essen!!! Das Personal war super nett!! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!!!Die Zimmer sehr gepflegt!!!! Mit einem Wort, besser geht´s nicht !!!!!!
Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Angestellten im Hotel sind überaus hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und haben uns trotz des teilweise schlechten Wetters sehr wohl gefühlt. Nochmals herzlichen Dank für die erholsamen Tage.
Monika(46-50)Österreich
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Nett geführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Wandermöglichkeiten in Umgebung und nach Wanderung oder bei Schlechtwetter Entspannung im schönen Wellnessbereich des Hotels.
Rosa & Hans(56-60)Deutschland
Tolle Lage in herrlicher Bergwelt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gesamtes Personal sehr, sehr freundlich und nett. Der Chefkoch sieht nicht nur sehr gut aus, er kann auch sehr gut uns schmackhaft kochen, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbufett.
Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Katschbergerhof im Sommer: Ein Geheimtipp!
Nach meinem Schiurlaub Anfang 2012 wollte ich den Katschbergerhof im Sommer ausprobieren. Das war eine spitzen Idee. Ich hatte nicht gedacht, dass es im Sommer noch gemütlicher und naturverbundener zugeht. Es gibt eine Vielzahl von Wanderwegen zu erkunden und Naturschönheiten zu entdecken. Die müden Füße werden im Wellnessbereich wieder motiviert und der "erwanderte" Appetit auf das Feinste gestillt. Das möchte ich wieder machen!
Günther(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Persönliche Eindrücke des Gesamtangebotes
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ein guter Gesamtzustand. Genügend Zimmer und Appartement im 4. Stock ausreichend Sehr sauber, Zimmermädchen spitze Halbpension mit Nachmittagskuchen/Kaffe sehr üppig Überwiegend Inländer, sehr wenig Osteuropäer Engagierte und motivierte Hotelleiterin Sabine ist immer für jeden Gast ansprechbar bei Bedarf Handy-Erreichbarkeit etwas eingeschränkt je nach Anbieter/Betreiber Preis/Leistungsverhältnis optimal Witterungsbedingt ist die 2. Märzhälfte für die…