- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben leider ein sehr kleines Zimmer gleich neben dem Aufzug bekommen. Dieser Aufzug läutet beim Öffnen der Türe was man leider ab 07.00 Uhr in der Früh wenn die ertsten Gäste frühstücken gehen laufend hört. An ein weiterschlafen kann da nicht mehr gedacht werden. Im Prospekt wurde angegeben dass "fast" alle Zimmer renoviert sind und mit einem Balkon ausgestattet sind. Wir hatten keinen Balkon. Das Zimmer war im generellen sehr klein, das Badezimmer auch. Und die Möbel waren auch nicht zeitgerecht. Altmodisch. Es waren keine Leselampen auf dem Nachttisch vorhanden.... Dafür muss man sagen, dass das es trotzdem oder wenigstens sauber war. Das Essen ist fantastisch. Großes Buffet, immer viel Auswahl. Sehr lecker. Der Wellnessbereich und der Fittnessraum sind super. Da gibt es nur zu beanstanden dass diese Bereich schon um 20.00 Uhr schliesen. LEIDER !!! Also nach dem Essen keine Möglichkeit mehr etwas fürs Wohl zu tun.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir haben leider bei ein paar wenigen Zimmern keinen Balkon. Es freut uns daher sehr, dass Ihnen unsere Küche, unser Wellness- und Fitnessbereich gefallen hat. Wir haben auch auf Wunsch der Gäste die Sauna und das Hallenbad derzeit von 7 Uhr bis 22 Uhr geöffnet. Bis auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße vom gesamten Katschberghof-Team!