Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Auch die Größe der Räumlichkeiten ist mehr als ausreichend. Sehr sauber, Frühstück Kaffeejause und Abendessen lassen keine Wünsche aufkommen, Vorallem die täglichen Kindermenüs sind super. Da es sich um ein Familienhotel handelt sind auch die Gäste sehr angenehm. Kinderprogramm sehr abwechslungsreich und einfach super. Läßt vorallem den Eltern genung Freiraum für eigene Ativitäten im Haus Besonders auf die Kinder wird sehr viel wert gelegt Top HOtel mit einem super Preis Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert, Auf´besondere Kinder wird sehr gut eingegangen. Man fühlt sich gleich sehr wohl im Haus. Empfang durch die Hotelleitung (Susanne Becker) einfach super. Ist immer um das wohl ihrer Gäste sehr bemüht.
Obwohl die Möblierung der Zimmer schon etwas älter ist stört das aber auf keinen Fall. Die Zimmer befinden sich alle in einen sehr sauberen Zustand( wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer mit Bad WC und Dusche) Die Zimmer sind alle mit Flat TV ausgestattet. Größe ist mehr als ausreichend
Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechsungsreich. Qualität der Speisen liegt auf dehr hohem Niveau.
Top Personal in allen Bereichen Mehr kann man sich nicht wünschen
Der Katschberg ist Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Einerseits viele Reiseziele in Kärnten (mit KärntenCard gratis oder vergünstigt) sehr schnell erreichbar, aber auch Ziele in Salzburg sind sehr schnell erreichbar Autobahnnähe in beiden Richtungen Auch der Katschberg selber bietet viele Möglichkeiten (Wandern Quadfahren, Reiten usw.)
- Wellness
- Sport
Großer Pool mit super Wellnessbereich. Alles was da was man sich nur wünschen kann,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes! Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat, und keine Wünsche offen geblieben sind. Unser Kinderprogramm wird immer wieder aktualisiert und auf die Wünsche der Kleinen und Eltern Rücksicht genommen, den das Wohl unserer kleinen Gäste wie auch das der Eltern liegt uns sehr am Herzen. Bis Bald und liebe Grüße an Ihre ganze Familie. S. Becker und das Team vom Katschberghof!