- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 5 Tage am Katschberghof. Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub. Die Rezeption war total freundlich und nett, für alle Wünsche offen - DANKE!! Das Service Personal, das Beste das ich bis jetzt irgendwo kennen gelernt habe, nett, freundlich!! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, richtig geräumig, 2 Zimmer, 2 TV, Balkon, alles was man so braucht. Sehr gut gefallen hat mir das Freizeitangebot im Ort, Hochseilgarten Adventure Park, Quadparcour, GPS-Schatzsuche!! Das "All Inclusive-Angebot nur zum Weiterempfehlen, Frühstücksbuffett vom Feinsten, Snacks, und vorzügliches Abendessen. Großer Wellness-Bereich, sowie tolles großes Hallenbad, für die Kinder ein Hit! Herzlichen DANK für diese schöne Urlaubswoche!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns im Katschberghof verbracht haben. Es ist sehr schön für uns, dass Sie sehr zufrieden waren und freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Familie Hinteregger und das Katschberghof Team!