Bewertungen (1.449)

Tony(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Küche, sonst alter Laden!
Liebe Familie Kaltschmid das Hotel hat seine besten Tage wohl gesehen. Ist sehr renovationsbedürftig. Nur die Küche war sehr gut, alles andere lässt sehr zu wünschen übrig. Sauberkeit ist ein Fremdwort im Hause.Ich emphfehle das Haus auf jeden Fall nicht weiter. Ich war enttäuscht, da wir vor 2 Jahren im Hotel an der Claudiastrasse gute Erfahrungen machten.
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gute Lage
wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein sehr grosses weitläuffiges Hotel, Sehr nettes Personal! Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Willi Neuwirth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel Empfelenswert
Wir wurden herzlich Empfangen gut betreut und auch herzlich verabschiedet. Danke für den schönen Aufenthalt im Ferienhotel Kaltschmied.
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mein perfekter Urlaub
Habe bereits meinen zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Möglichkeiten zum wandern sind grenzenlos. War mit Hund unterwegs. Auffallend im Hotel und in Seefeld selber ist die Freundlichkeit aller und der Zeitpunkt Anfang Juli war für mich perfekt, da wenig Urlauber unterwegs waren. Die Auswahl beim essen ist mehr als genug. Jeden Abend kann zwischen 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 verschiedenen Hauptgängen gewählt werden.Ein grosses Salatbuffet und Käsetheke stehen zusätzlich bereit. Für mich besonders gut war…
Marinus(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
HOTEL GANZ OKEE
Gotes Hotel, Freundlich personal , Viele moglichkeiten etwas zu unternehmen, Bereicbarkeit offenliche verkerhsmittel sehr gut
Rudolf & Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen wieder, einfach andere Lage des Zimmers.
Gesamteindruck gut. Hatten einfach Pech, dass unser Zimmer direkt über dem Supermarkt lag. Teilweise wurde bereits vor (!) 6 Uhr früh Ware mit dem Camion angeliefert/abgeladen. (Sehr laut)!
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller, erholsamer Urlaub
Es war wiederum ein toller Urlaub in Ihrem Hause. Danke schön, auch für die kleine Aufmerksamkeit (feine Konfitüre) beim Bezahlen der Rechnung.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Es ist ein wunderschöner Urlaub gewesen,komme sicher wieder in dieses Hotel. In Seefeld hat man sehr viel möglichkeiten.
Gian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
sehr gute küche, sehr freundlich. zimmer eher etwas spartanisch, eher 3 stern standard. gute lage und wellnessmöglichkeiten.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel kaltschmid
Super Preis Leistungs Verhältnis super 5 Gang Menu mit Getränke inbegriffen Freundliche Bedienung im Restaurant. Ales ok