Bewertungen (1.449)

Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Typisch österreichisch
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Ist einfach Unschlagbar.Die Bade Anlagen sind super.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Lediglich die Betten war nicht sehr gemütlich. Ansonsten keinerlei Beanstandungen.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist immer wieder ein super mega Urlaub
Wir kommen schon über 15 Jahre und fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hotel. Alle sind sehr freundlich. Wir geniessen es jeweils sehr und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Patrick(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienhotel Kaltschmid
Im Badezimmer ist die Dusche nicht so praktisch ! Aber sonst war alles gut oder seher gut. Vielen Dank für die freundlichkeit
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne. Freundliches Personal, und sehr gute Lage. Richtig zum entspannen. Wenn man möchte gibt es gute Unterhaltung.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel in einem familärem Skigebiet
Das Zimmer als Doppelzimmer Deluxe war perfekt - modern und ohne Renovierungsstau. Das Frühstücksbuffet war perfekt und wir hatten einen sehr zuvorkommende Servicemitarbeiter. Im Hotel waren sehr viele Familie mit einer Kinderstruktur von ca. 3 Jahren bis 15 Jahre. Den einzigen Negativpunkt muss man dem WLAN-System und der Datenkommunikation geben. Hier ist die Fam. Kaltschmid gut beraten, wenn Sie Optimierungsrecourcen erschließen bzw. Investionen vornehmen - ggf. auch mit externer Beratung. Die Inhaber…
Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Kaltschmid. Das Zimmer im Haus Hohe Munde zum Eingang des Hotels war durch die vielbefahrene Strasse etwas laut. sonst hat es uns sehr gut gefallen. Vielen Dank
Torben(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit super Poolbereich
Halbpension in Restaurant ist sehr gut, kann ich nur empfehlen. Pool Bereich ist sehr abwechslungsreich, und unsere Kinder hat das geliebt
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehme Aufenthalt
Sehr angenehm..... Ein freundliche Atmosphare, freundliche Personal. Sauber und angenehm sehr gute Hotel Lage und gute Erreichbarkeit.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es war alles einwandfrei, sehr freundliches Personal
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind in der Grösse sehr grosszügig. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen