Bewertungen (1.449)

Silke(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Alles auf dem Punkt gebracht, war alles Perfekt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mariann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tipp: Verwöhnpension!!!
Um sich verwöhnen zu lassen ist das Ferienhotel Kaltschmid genau die richtige Adresse. Das "Paket" der Verwöhnpension sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Menue ist sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Die Badelandschaft und der Saunabereich ist sehr gepflegt und lädt zum relaxen ein. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen halten die Zimmer super in Ordnung! Uns hat es prima gefallen und wir sind im nächsten Jahr…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Naja.......
Ein bisschen vollmundige Werbung, allgemein Renovationsbedürftig. Im Bad werden Regeln welche gut verständlich angeschlagen sind nicht beachtet, weil keine Kontrolle stattfindet.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Kaltschmid ist immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Kaltschmid, es ist wie ein nach Hause kommen. Von den langjährigen Mitarbeiter/innen werden wir immer sehr herzlich begrüsst und verwöhnt, dass zeichnet dieses Hotel besonders aus, dass die Angestellten gerne in diesem Hotel arbeiten! Was uns auch sehr gefällt ist der langjährige Musiker Franz vom Restaurant Altseefeld sowie der dortige Chefkellner! Sie sorgen für eine tolle Stimmung im schönen Lokal.
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel, in dem wir seit 5 Jahren Ferien machen
Das Hotel ist zu empfehlen. Gute Lage, schönes Wandergebiet, sehr gutes Essen usw. Die neu renovierten Zimmer sind super.
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vereinsausflug ist nur einmal im Jahr
Ideal für Vereinsausflüge Preis Leistung stimmen absolut Beste Vororganisation vor der Anreise Besten Dank an das Personal
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiterempfehlung unter Vorbehalt.
Das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen und deshalb in manchen Bereichen ziemlich abgelebt. Wir hatten ein Zimmer im Fürstenhaus welches wir über Lift und mufflige enge Gänge erreichten. Zimmer war direkt unter dem Dach und bei über 30 Grad Aussentemperatur, unerträglich aufgeheizt wurde. Die Matratzen sind leider auch nicht die besten, hatte jeden Morgen Rückenbeschwerden. Im Wellness Bereich ist die Sauberkeit leider eher dürftig, so bemerkte ich am ersten Tag Haare in der Dusche welche am 2. und…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super.
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Beim Essen fühlten wir uns wie Könige. Sehr freundlich und einfach ein tollr Ort. Wir kommen irgenwan wieder.
Bernadette(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel wird wieder gebucht von uns
Dieses Hotel ist sehr gut zum weiterempfehlen für Familien- und kurz Aufenthalte in Seefeld. Sehr freundliches Team.
Andrea(41-45)Deutschland
Großes Hotel, aber familiäre Atmosphäre, super
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr willkommen. Obwohl es sehr groß ist, hatte etwas sehr familiäres. Wir wurden vom ersten Tag mit Namen angesprochen und hatten unseren "eigenen" Kellner, der sich alles merkte, was wir brauchen, wollen und gerne mögen. Das Hallenbad hat unseren Kindern super viel Spaß gemacht. Dort kann man sich toll aufhalten. Ebenso war die Sauna für uns Eltern optimal. Das Essen am Abend war jedes Mal ein Gaumenschmaus und rundete jeden Abend wunderbar ab. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke!