Therese (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unpersönlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

unsere buchung 3 nächte, 3 deluxe doppelzimmer, 6 personen,zimmer nr.488 war wirklich ein deluxe zimmer mit grossem balkon.zimmer nr. 486 war auch schön gross, jedoch der balkon ist nicht wirklich als balkon zu bezeichnen.unser zimmer 487 ist als deluxe zimmer angeboten eine frechheit.gleich viel möbel wie in den anderen zimmern aber flächen mässig die hälfte.als standartzimmer ok.der balkon verdient seinen namen auch nicht.sehr klein, eine unappetitlicher nasser rasentepich,da in der dachschräge eine 1.5o meter hohe mauer vor der nase. fazit zimmer : das deluxe zimmer nr. 887 ist nicht mehr als ein standart zimmer wert fazit essen : war immer supper leker und abwechslungsreich fazit service : man merkte den stress und die hektik eines grossbetriebes.am ersten abend waren wir an einen kleinen tisch, total eng eingepfercht, bekamen aber auf nachfrage am anderen morgen einen grösseren wo uns beteutend wohler war fazit abreise : sehr unpersönliche abfertigung, keine nachfrage nach befinden und zufriedenheit fazit allgemein : massentorismus sehr sehr grosses hotel darum auch die vielen langen wege ( zimmer speissaal ) essen aber wirklich lobenswert

• Gut
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Therese

Sehr geehrte Frau Therese! Wir möchten uns für Ihren Eintrag bedanken und bedauern es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht vollends zufrieden waren. Die Doppelzimmer Luxe im 4. Stock haben lt. Beschreibung eine kleine Dachterasse, die unteren Etagen verfügen über einen Balkon. Die Größen der Zimmer sind nicht absolut identisch, allerdings die Ausstattung. Wir hätten Ihnen vor Ort gerne die Möglichkeit eines Wechsels angeboten und hatten bestimmt nur versucht, die Zimmer für Sie so nahe wie möglich zueinander zu reservieren. Natürlich lassen sich in einem großen Haus längere Wege leider nicht vermeiden, allerdings sind die Haustrakte so miteinander verbunden, dass man zentral zur Reception, der Wellnessabteilung und den Speiseräumen gelangt. Wir bemühen uns stets, unsere Gäste mit Herzlichkeit zu empfangen und legen sehr großen Wert auf Freundlichkeit. Sollte dies bei Ihnen gefehlt haben, so möchten wir uns dafür vielmals entschuldigen. Mit sonnigen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter