Bewertungen (1.449)

Ronald(46-50)Schweiz
Ein Hotel das überzeugt mit Preis und Leistung
war 1995 super und ist auch 2013 immer noch super ! Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit überzeugendem Preis und Leistungsverhältnis ! Gerne wieder !
Wohlhauser(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Das einzige was wir Schade gefunden haben ist die Getränke beim Kaffee und Kuchen bezahlt werden mussten .( einen Krug Wasser und Kaffee wären ideal gewesen
Therese(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unpersönlich
unsere buchung 3 nächte, 3 deluxe doppelzimmer, 6 personen,zimmer nr.488 war wirklich ein deluxe zimmer mit grossem balkon.zimmer nr. 486 war auch schön gross, jedoch der balkon ist nicht wirklich als balkon zu bezeichnen.unser zimmer 487 ist als deluxe zimmer angeboten eine frechheit.gleich viel möbel wie in den anderen zimmern aber flächen mässig die hälfte.als standartzimmer ok.der balkon verdient seinen namen auch nicht.sehr klein, eine unappetitlicher nasser rasentepich,da in der dachschräge eine 1.5o meter…
Hans-Peter(71+)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Excellente Küche und Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Freizeitangebote sind vorzüglich. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Serge(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Un hôtel idéal pour des familles
cet hôtel est adapté aux familles. Les appartements sont spatieux, propres et bien équipés. La situation au bord du centre ville est très appréciable. Le personnel est très serviable et souriant. Les installations sportives (salle de sport, piscines intérieures, sauna, spa...) sont vraiment un plus. Les repas sont d'un très bon niveau, le rythme s'adapte à la situation et un buffet spécial pour les enfants est disponible tous les soirs. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel pour des vacances en famille d'un bon…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Gut
Wir waren sehr überrascht, dass es relativ ruhig in so einem grossen Familienhotel war. Auch die Freundlichkeit des Personals.
Felix(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Gute kommt von Kaltschmid !
Wir waren dieses Jahr das 22. te mal bei Ihnen und werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen. Erfreulich ist das Sie wenig Personalwechsel haben,das zeugt von einer guten Geschäftsführung die auch einer Familienfreundlichen Athmosfähre.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Musikreise-Aufenthalt
guter Zustand des Hotels, Personal sehr freundlich. jedoch finde ich es schade, dass in den Gängen in der Lobby und teilweise in den Zimmern schon über 20 Jahre der gleiche Teppich liegt. Speisesaal dürfte freundlicher und heller gestaltet sein.
Inge(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gemütliche Atmosphäre
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Kaltschmid. Es stimmte einfach alles für uns. Kellner Georg hat uns sehr gut betreut.
Doris(41-45)Schweiz
Super Kurzurlaub
Wir haben hier ein wunderschöner Kurzurlaub verbracht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war eher etwas klein, aber zu zweit war es OK. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich, Wein und Mineralwasser waren inbegriffen. Der Wellnessbereich und das Hallenbad mit Wirlpool nutzten wir nur wenig, weil das Wetter traumhaft war und man bei 30° C lieber an den See baden ging. Es sah aber einladend aus und der Wirlpool auf dem Dach war genial. Die Lage des Hotels Kaltschmied ist genial. Wir…