Bewertungen (1.569)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
**Ein unvergesslicher Aufenthalt im Herzen von Kaltenbach** Mein Aufenthalt in diesem Appartmenthotel war einfach fantastisch! Schon beim Betreten der Lobby wurde ich von einem freundlichen und professionellen Team begrüßt, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Einrichtung des Hotels ist modern und stilvoll, mit einem Hauch von Eleganz, der den gesamten Aufenthalt besonders macht. Das Appartment war geräumig, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, stilvoll und modern. Es liegt mit schönem Blick auf den Hamberg. Die Inhaber sind überaus freundlich, wodurch das stylische Hotel auch sehr warm und familiär ist. Es wurden uns tolle Wandervorschläge gemacht. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und umfangreich. Die Spiegeleier von Isabella sind phantastisch. :)
Nils(51-55)Deutschland
Danke an das komplette Team
Ein tolles Hotel mit einem genialen Team, super Wellness- & Spa-Bereich, immer wenn ich das Hotel betrete, fühle ich mich direkt entspannter.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen, loslassen und einfach nur genießen
Geschmackvoll, sehr hochwertig mit viel Liebe bis ins kleinste Detail. Wir waren bereits mehrmals hier zu Gast und haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht. Für uns ist es perfekt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Skiurlaub - Wohlfühlen -Wir kommen wieder!!
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles Frühstück- womit ein Start in den Skitag nur gelingen kann! Das Depot für die Skiausrüstung an der Talstation ist klasse und macht es sehr angenehm. Das Zimmer war modern gestaltet und trotzdem sehr wohnlich! Der Saunabereich ist mit den beiden Saunen toll und schön gestaltet, der Ruheraum läd mit einer Tasse Tee zum relaxen ein. Die Textilsauna und der Pool sind ebenfalls ein toller Ausklang nach einem Skitag. Stefan hat uns…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness und Wandern
Das Hotel mit seinem Service, Personal und der guten Lage macht es zu einem perfekten Urlaubsoase. Hier passt wirklich alles! Wir kommen definitiv wieder.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Willkommen zu Hause.
Wir waren das sechste Mal da und lieben es einfach. Willkommen zu Hause ist der Slogan der Hotelfamilie und so fühlt es sich auch an. Alles perfekt.
Sandra und Familie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
«Das Kaltenbach» ist immer eine Reise wert....
Dieses Hotel ist nicht einfach ein Hotel - es fühlt sich an wie «Daheim»: Es ist heimelig, kulinarisch ein Highlight und das Personal äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Ein MUSS in der Ferienplanung!
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen im Zillertal
Wieder ist ein Jahr vorbei gegangen und wieder fühlten wir uns richtig wohl im Hotel das Kaltenbach. Danke an das ganze Team.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Kaltenbach Aparthotel überzeugt in jeder Hinsicht mit einem erstklassigen Aufenthalt. Insgesamt eine perfekte Kombination aus Luxus, Natur und Erholung – ein absolutes Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offenlässt!