Bewertungen (1.569)

Simone(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir waren zum Skifahren dort und haben es sehr genossen. Zur Talstation mit Skidepot ( hoteleigener Spint vorhanden )konnten wir zu Fuß gehen .
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit zu zweit
Unser Aufenthalt war so schön, dass wir gleich den nächsten im Kaltenbach gebucht haben. Uns hat es an nichts gefehlt, es war für alle etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super stylisch und modern - ein Wohlfühlhotel.

Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein neuer Lieblingsort der alle Wünsche erfüllt
Es ist ein wunderbarer Ort, an dem einfach alles perfekt und harmonisch ist. Vom Geruch, über die Einrichtung, die Ruhe und Liebe zum Detail bis bin zu den lieben Gastgebern Isabella und Stefan, die einem jeden Wunsch erfüllen bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat. Eine ganz klare Herzensempfehlung.
Jens (41-45)Deutschland
Ein perfekter Winterurlaub…
Tolles Hotel mit durchdachter Architektur - moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer. Nach einem tollen Frühstücksbuffet lässt es sich wunderbar in den Tag starten und Abends mit tollen Getränken ausklingen lassen, genau so, wie man es sich für einen Urlaub in Österreich wünscht. Klare Weiterempfehlung 👍
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Hotdl was keine Wünsche offen lässt.
Ein individuelles Hotel für alle Lebensphasen: als Paar, als Familie, mit Freunden Urlaub auf höchstem Niveau. Sowohl Ausstattung, Atmosphäre wie auch Service lassen keine Wünsche offen. Egal ob Aktivurlaub oder Ausruhen und genießen-es ist für jeden was dabei.
Hartmut (66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sensationeller erster Eindruck, der sich auch weiterhin bestätigt hat! Sehr gemütlich, komfortabel, sehr ursprünglich aber modern eingerichtet. Sehr umsichtige und freundliche Gastgeber, welche ihr Hotel ständig weiterentwickeln!!!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
wir kommen wieder !!!
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste und es ist für uns immer wie nach Hause kommen!!! Es ist das mit Abstand beste Hotel in der Umgebung mit den besten Gastgebern.
Arend(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sicher zurück!
Unser 5. Aufenthalt im Kaltenbach, davon 1x im Sommer. Das sagt alles! Tolle Ausstattung, gemütliche Appartments, großzügiger Saunabereich und seit kurzem ein toller Gym. Wir kommen zurück!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familiär geführtes Traumhotel
Dieses familiär geführte Hotel besticht durch hervorragenden und zuvorkommenden Service. Das ganze Hotel ist äußerst gepflegt und ist stylisch gemütlich mit urigem Charme.