Bewertungen (1.569)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Aktiv Urlaub!
Ankommen, Auspacken, Aktiv sein, Vom Alltag Resetten, Wohlfühlurlaub Genießen!!! Wir waren das erste Mal in diesem Aparthotel, und bestimmt nicht das letzte Mal! Das familiär geführte Hotel, mit seinem ursprünglichen Stil, trotzdem sehr stylisch mit Liebe zum Detail und komfortabel eingerichtet, hat uns auf dem ersten Blick gefallen! Die lieben Gastgeber samt Personal sind sehr aufmerksam und haben ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten. Wir sind mit der Bahn angereist und wurden vom Gastgeber Stephan per…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleinen Kriterien
Sehr schönes Hotel mit schönem Spa Bereich. Sehr sauber und modern eingerichtet. Perfekter Ort um das Zillertal zu erleben.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit der Familie in einem tollen Hotel
Wir waren als Familie mit erwachsenen Kindern zum wiederholten Male in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit hochwertigem Interieur und freundlichem Personal. Wir hatten ein tolles Appartement, sehr geräumig und mit alles was man benötigt. Neben einem reichhaltigen Frühstück überzeugte der In- und Outdoorpool mit Panoramasauna nach Ende eines Skitages zum Relaxen.

Daniela Nico Thilo Claas(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragenden Annehmlichkeiten
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommende Inhaber. Super sauber, sensationelle Ausstattung der Apartments. Der Pool, die Sauna einfach klasse. Der Gaming Raum und der Garten für die Kinder ein Paradies. Alles im allen Note 1+ mit *! Danke für die tolle Zeit die wir dort hatten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladendes Hotel mit guter Atmosphäre und freundlichem Personal
Sehr einladendes Hotel mit toller Atmosphäre und zu den Alpen passendes Ambiente. Sehr nette Chefin und Mitarbeiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Super schönes Hotel. Toll in die Landschaft eingebunden. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Der Gondel ins Skigebiet ist leicht zu Fuß erreichbar. In der Talstation der Gondelabfahrt ist ein abschließbarer Schrank für die Skiausrüstung vorhanden.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Wohlfühlhotel in bester Lage
Ein sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel in perfekter Lage mit allem, was das Herz begehrt. Vor allem für Wintersportler super!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Einzigartiges Apart-Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet. Familie Haas ist sehr herzlich und stets darum bemüht, dass man sich als Gast wohlfühlt. Das Ambiente ist einzigartig, die Küche erfüllt allerhöchste Ansprüche.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Wunderbares, familiengeführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail! Hier stimmt einfach alles! Schöner Wellnessbereich , ideal zum Entspannen nach einem Skitag! Wir kommen gerne wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tophotel, weshalb wir schon 4mal da waren.
Das Hotel versprüht eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service top, das Wellnessangebot ebenfalls und das Frühstück erstklassig für einen Aktivurlaub. Die geführten Touren mit dem Hotelchef sind zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten