Bewertungen (1.569)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen, erholen, genießen - was will man mehr.
Wir sind schon mehrfach Gäste gewesen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene ist es hier super schön. Modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich schon von Anfang an willkommen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
HERVORRAGEND und EINZIGARTIG!
Das Hotel Kaltenbach ist einfach "HERVORRAGEND und EINZIGARTIG!" Wer einmal dort war, wird wohl vom Kaltenbach-Virus gepackt und reist mehrmals dorthin - es lohnt sich definitiv!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzliche Gastgeber & großartige Wanderungen
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel unser absoluter Wohlfühlort: herzliche, persönliche Gastgeber, eine warme Atmosphäre und großartige geführte Wanderungen machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie Nachhausekommen an. Wir kommen nun schon seit zehn Jahren mindestens einmal im Jahr vorbei und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Die Jahreszeit spielt dabei keine Rolle, es gibt immer etwas zu erleben, und unsere Gastgeber haben für jeden Tag den passenden Tipp parat.…

TW(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir lieben dieses ganz besondere Hotel.
Ein ganz wunderbares Hotel mit einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Wunderschön bis ins Detail gestaltet mit einer sehr einladenden Außenanlage und vielfältigen Möglichkeiten für Kinder. Die Gastgeber sind super nett und haben die besten Tipps! Wir kommen wieder!
Miri(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Unterkunft um den Skiurlaub zu genießen
Liebevoll eingerichtete Appartments mit gut ausgestatteter Küche um sich selbst zu versorgen und super reichhaltiges Frühstück
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Heimkehr zu Freunden
Es ist wie Heimkehren. Familie Hass empfängt einen gleich vom erstem Moment, als würde man einfach nach einem normalen Tag in die eigenen 4 Wände zurückkehren. Wohnlich, mit einem aufmerksamen Auge für jedes Detail bis hin zum herzlichen Miteinander beim Frühstück. Zudem bekommt man tolle Tagesempfehlungen um die Region kennenzulernen. Besonders empfehlenswert für Familien, wir waren nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Mal da.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspanntes und traumhaftes Hotel .
Mega Hotel - tolles Personal . Super leckeres Frühstück. Tolle Saunen und Fitness Bereich. Immer wieder tolle Tipps von Chef in Sachen wandern & Rad . Einfach klasse
Gegenleistung erhalten
Nora(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Volle Empfehlung!
Ein mit Herzblut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und ein toller Ausgangspunkt für das Entdecken des wunderschönen Zillertals.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Wohlfühlhotel im wunderschönen Zillertal....
Das Hotel hat uns direkt gefallen. Schon von außen so schön der Landschaft angepasst, wie ein kleines Dorf. Wir sind schon zum 2. Mal da gewesen und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien mit flexibler Gestaltung
Super Hotel für unseren Familienurlaub, geräumiges Apartment, flexible Auswahl zum Frühstück oder Brötchenservice, Möglichkeit zum Abendessen, super Innen- und Außenpool