Bewertungen (1.569)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub gemacht im Kaltenbach 😃
Liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber, tolle Ausstattung (Pool, Sauna, Fitness, Streichelzoo....). Die Hoteleigner waren immer da und gerne bei der Suche nach Aktivitäten behilflich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
ein wundervolles Hotel mit großer Herzlichkeit,
ein superschönes Hotel mit tollem Ambiente und ganz warmer Herzlichkeit, ich habe mich sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, der SPA-Bereich ist einfach nur genial mitsamt den Massagen, außerdem liegt das Hotel gegenüber dem Genießerdorf Stumm wo es mehrere exellente Restaurants gibt. Es waren traumhafte Tage und ich komme ganz bestimmt wieder
Doris(41-45)Deutschland
Pefekter Wellness- & Wanderurlaub - gerne wieder
Für unsere Flitterwoche suchten wir ein Hotel mit Spa in gehobener Klasse, in modernem, gemütlichem Ambiente. Die perfekte Ausgangslage für Wanderungen rundeten den Aufenthalt ab. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.

Roman(31-35)Deutschland
Modern und Klassisch
Das Hotel und die Zimmer sind klassisch und modern, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns zu jederzeit Wohl gefühlt. Der Spa-Bereich bietet eine tolle Abwechselung zum Aktivurlaub :)
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Hotel im Zillertal.
Super Hotel und super Gastgeber. Wir waren schon das zweite mal da und kommen auch ein drittes Mal. Weiter so. Stephan gab immer sehr schöne Tips zum Wandern.
Maria(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles top. Kann man nur empfehlen.
Hier passt alles. Sehr familiär. Mit Geschmack eingerichtet. Zimmer top. Wandertipps vom Chef top. Ganze Anlage wunderschön mit Liebe zum Detail.
Michael(61-65)Deutschland
Traumhaft entspannen im Herzen Tirols
Wunderbare Lage am Hang mit Blick über das Tal. Sehr ansprechende Architektur. Ausreichend Parkplätze und Tiefgarage ohne Gebühren. Ein Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Abenteuer & Entspannung garantiert!
Wunderschöne, stilvolle Anlage mit fantastischem Ausblick. Das Kaltenbach vereint Abenteuer & Entspannung mit ganz viel Komfort. Besonders hat uns die persönliche Atmosphäre gefallen. Wir hatten stets das Gefühl, dass unsere Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Man ist immer direkt Zuhause
Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wird einem jeder Wunsch erfüllt - sehr viele lokale Speisen. Alles ist sehr persönlich, man fühlt sich direkt wie Zuhause! Die Wandertouren mit dem Hotelier sind immer ein besonderes Erlebnis.
Ulla (56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub bei freundlichen Menschen
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage . Es wirkt wie in die Natur eingebettet... ganz friedlich ... und ruhig .. mit schönem Garten und Ruhe-Plätzen .. die zum verweilen einladen