Carmen (56-60)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
ein wundervolles Hotel mit großer Herzlichkeit,

ein superschönes Hotel mit tollem Ambiente und ganz warmer Herzlichkeit, ich habe mich sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, der SPA-Bereich ist einfach nur genial mitsamt den Massagen, außerdem liegt das Hotel gegenüber dem Genießerdorf Stumm wo es mehrere exellente Restaurants gibt. Es waren traumhafte Tage und ich komme ganz bestimmt wieder

• sehr geschmackvoll und mit allem ausgestattet. Sie sind sehr ruhig und ich habe wundervoll geschlafen

• das Frühstück läßt keine Wünsche offen und bei schönem Wetter kann man es auf der sonnigen Terrasse einnehmen, für abends gibt es eine kleine Karte die mit sehr viel Liebe gekocht wird. In der gemütlichen Lobby kann man dann auch den empfehlenswerten Wein des Hauses probieren

• sehr freundliches zuvor kommendes Personal, ich wurde auch hervorragend beraten was Wanderungen und Restaurants anging bis hin zu Reservierungen und Klärung von Fragen vor Ort

• das Hotel liegt ganz ruhig mit schönem Ausblick auf das Tal und trotzdem hat man eine schnelle Anbindung an die Schnellstraße /Autobahn. Ausflugsziele sind dadurch sehr schnell zu erreichen

ich war zum wandern da und wurde vom Hotelchef bestens beraten was die Touren betroffen hat und mit seinen speziellen Wanderkarten ausgestattet. Die Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße ist unweit vom Hotel und auch alle anderen Wandergebiete sind sehr gut zu erreichen. Den Spa Bereich mit Pool habe ich natürlich jeden Tag genutzt absolut empfehlenswert sind die Massagen . Alles hat den Reiz des Besonderen und macht das Hotel herausragend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für die Top-Bewertung und Deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir bei Euch voll in's Schwarze getroffen haben und Ihr einen schöne Auszeit bei uns im Zillertal genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Tiroler Bergen. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter