Heike und Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Das Kaltenbach ist ein familiäres Wohlfühlhotel. Eine sehr hübsche Einrichtung. Ein sehr schön angelegter Außenbereich. Man fühlt sich gleich sehr wohl und heimisch. Ein super toller Blick auf die gegenüber liegenden Berghänge. Für eine Familie mit zwei Teenagern war alles vorhanden, was einen entspannten Urlaub ausmacht.

• Sehr schöne, genau unserem Geschmack entsprechende Zimmer. Super Balkon mit Lounge Möbeln. Da lohnt es sich schon mal, früh mit einem Kaffee auf dem Balkon in der Morgensonne zu sitzen.

• Gut
  • Wir haben nur einen Morgen das Buffet des Hotels in Anspruch genommen. Das war aber super. Die restlichen Tage haben wir Brötchen bestellt, die dann im Hofladen abgeholt werden konnten. Abends gab es kleine, österreichische Köstlichkeiten. Wir haben diesen Service auch gerne in Anspruch genommen. Am Tag konnte man auf den tollen Almen ausgiebig essen. So reichten teilweise kleine Gerichte am Abend.

• Von dem Empfang am Anreisetag über den Service an der Bar war alles super. Hervorheben kann man die tolle Wanderberatung durch Stephan, den Eigentümer. Wenn gewünscht, hat man jeden Tag eine Ausflugs-, bzw. Wanderempfehlung bekommen. Uns hat die gemeinsame Wanderung nach Italien sehr gefallen. Auch alle anderen empfohlenen Wanderungen waren einfach top.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb von Kaltenbach und bietet einen super Ausblick auf die Berge. Im Zillertal liegt das Hotel zentral. Man kann viele Ausflugsziele und Wanderziele mit dem Auto erreichen.

Es gibt im Zillertal so viel zu erleben. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben komplett neue Sachen entdeckt. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, weil wir noch so viel auf unserer Liste haben. Im Hotel hat uns der Pool sehr gefallen. Jeden Abend nach den Wanderungen haben wir uns auf die Erfrischung gefreut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Heike und Marc

Liebe Heike & Marc, vielen Dank für die 1A-Bewertung und Eure Zeit dafür. Es freut uns sehr, das wir Euch mit unserem Kaltenbach soooo begeistern konnten und Ihr mit der Familie eine so schöne Auszeit in den Tiroler Bergen genossen habt. Die gemeinsame Wanderung über die Grenze nach Italien habe auch ich sehr genossen. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Kaltenbach. Eure Gastgeber Stephan & Isabella mit Kinder und das ganze Kaltenbach Team