Ortwin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet-Traumhaft-Wohlfühloase

Wohlfühlen pur - das Motto des Hotels ist nicht nur ein Slogan sondern entspricht dem erlebten Gefühl während des Aufenthalts: Hier bist du Daheim! Neben einem überaus geschmackvollen Design wird diese Atmosphäre durch alle Angestellten, aber vor allem durch die Gastgeberfamilie vermittelt. Es ist einfach Urlaub pur dort sein zu können! Wer die richtige Mischung aus Erholung, Seele baumeln lassen und Aktivität in einer unglaublich schönen Bergwelt erleben möchte ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Wir kommen ganz sicher sehr gerne wieder!

• Großzügig - perfekt ausgestattet - tolle Bäder - große Balkone - wunderbares Design - sehr guter Zimmerservice - insgesamt einfach traumhaft!

• Das Frühstück ist wunderbar - Eierspeisen werden auf Wunsch überaus lecker zubereitet, Auswahl sehr gut, frisch gepresster Orangensaft ebenso wie täglich frisches Obst incl leckerem Beerencocktail...Quark, Jogurt, hausgemachter Kuchen und Strudel usw.. Abends für Gäste, die keine Halbpension buchen, eine kleine Karte mit leckeren Speisen. Über das angebotene Essen bei Halbpension kann ich nichts ausssgen.

• Uneingeschränkt super! Egal ob beim Frühstück, an der Rezeption ( mit den hervorragendsten Wandertipps) oder abends an der Bar! Es gibt einfach nichts auszusetzen!

• Gut
  • Die Lage im Zillertal ist ziemlich optimal, da man zu den Aktivitäten in beide Talrichtungen überschaubare Anfahrtswege hat. Wer abends unbedingt in der Sonne schmoren möchte befindet sich auf der falschen Talseite, dafür st die Morgensonne und Mittagssonne umso schöner!

Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder und Jugendliche alles was man sich wünschen kann, aber in einem absolut angemessenen Rahmen ohne auch nur den Hauch eines Annimationsbetriebes zu bekommen. Fitnessraum, Kinderspielraum und Waldspielplatz, , Jugendraum, Sauna, Schwimmbad innen und außen, extrem wunderbare Ruhebereiche innen und außen, Yoga (es könnten gerne noch mehr Termine sein) , Sonnenterrasse und sehr gemütliche geschmackvolle Lounge incl. Bar.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ortwin

Lieber Ortwin, vielen Dank für die Top-Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder so begeistern konnten und Ihr einen schönen Aktivurlaub in den Tiroler Bergen genossen habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Kaltenbach. Euer Stephan & Isabella mit Kinder und das ganze Hotelteam