Bewertungen (1.576)

Kristina(36-40)Deutschland
Einzigartiges Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wir würden uns jederzeit wieder für dieses einzigartige Hotel entscheiden! Sehr angenehme, herzliche Atmosphäre! Die Gastgeber, sowie das ganze Team schaffen es, den Aufenthalt für den Gast unvergesslich schön zu gestalten! Sämtliche Bereiche sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet!
Miriam (36-40)Deutschland
Einfach toll - es stimmt alles! Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel - sehr schöne Zimmer, schöner SPA Bereich, toller Service. Gutes Frühstück und eine Vielzahl an Möglichkeiten vom Hotel aus das Zillertal zu erkunden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
WIE IMMER - ALLES TOP! Absolute Empfehlung!
WIE IMMER - ALLES TOP! Für uns nach wie vor das beste Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Und wir haben wirklich sehr viele Hotels, Ferienwohnungen und Appartements im Zillertal "ausprobiert". Wir waren nun bestimmt das 7. Mal im "Das Kaltenbach" und haben bereits für den Winter 2020 gebucht! Sagt doch schon alles, oder? Absolute Empfehlung!

Daniel(36-40)Deutschland
Aparthotel Kaltenbach - Perfekt
Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Aparthotel Kaltenbach herzlich empfangen worden und waren rundum zufrieden! Der Aufenthalt hat unsere Vorstellungen genau getroffen.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel im Zillertal
Tolles Apart Hotel mit sehr dienstleistungsbereiten Mitarbeitern unter hervorragender familiärer Leitung. Ein Großteil der Gäste sind Stammgäste, die von dem Konzept sehr angetan sind.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafte Tage in traumhaften Hotel
Das Hotel ist unser absoluter Lieblingsplatz unter vielen Hotels, die wir besucht haben. Wer Ruhe, Genuss, Entspannung, Qualität, Geschmack, den Blick fürs Detail, Sauberkeit und Gemütlichkeit schätzt, wird sich hier wohlfühlen und sicher auch wiederkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top destination
Tolles Apparthotel, sehr geschmackvoll eingerichtet und nach den Belangen der Gäste ausgerichtet. Freundlicher Gastgeber und hilfsbereites Personal. Highlight war die vom Hotelier Stefan geführte Wanderung. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit...
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel, auch für Familien!
Individuelles und mit Liebe, vor Allem zum Detail, geführtes Hotel. Hier fehlt es an nichts! Die Familie Haas ist immer für einen da und hat klasse Tipps für Unternehmungen :-)
Jacqueline und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind immer gerne im Kaltenbach!
Zum dritten Mal durften wir Gäste im Kaltenbach sein und es war mal wieder ein super schöner Urlaub. Vielen Dank für diese wunderschönen Tage bei Euch im Zillertal. Wir hatten mal wieder ein super Zimmer ;) mit leckerem Frühstück und einer tollen Aussicht! Die gemeinsame Wanderung mit Stefan zur Olpererhütte war ein Traum und wird immer in unserer Erinnerung bleiben. Auch die Regelung der Sauna über fest eingetragene Termine hat super geklappt und man konnte schön entspannen. Wir würden sagen: bis im nächsten Jahr!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier bist du zuhause
Sauber, modern eingerichtet, super Frühstück, Schwimmbad mit Outdoor-pool, Sauna und wunderschöner Garten, Natur pur, viele Aktivitäten möglich, schöne Bar, schön eingerichteter Frühstücksbereich. Man fühlt sich schnell wohl. Angenehme Atmosphäre. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber.