Tolles Hotel - sehr schöne Zimmer, schöner SPA Bereich, toller Service. Gutes Frühstück und eine Vielzahl an Möglichkeiten vom Hotel aus das Zillertal zu erkunden.
Sehr wertig ausgestattet, tolle Betten - zum wohlfühlen
Das Frühstück ist sehr gut, alles sehr sauber, modern und gemütlich/ das Hotel hat zwar kein eigenes Restaurant, Kleinigkeiten gibt es und die Bar ist nett. In der näheren Umgebung gibt es tolle Restaurants!
Es bleiben keine Wünsche oder Fragen offen. Egal ob zu Möglichkeiten der Tagesplanung oder zum Restaurant Besuch am Abend. Das Team ist unglaublich hilfsbereit und nett!
Das Zillertal bietet sehr viele Möglichkeiten. Toll für Familien oder zum Entspannen oder Aktiv Urlaub in den Bergen,
SPA Bereich, Massage und Sauna. Yoga Stunden werden angeboten und es gibt einen schönen Fitnessraum. Toller Kinder und Judendraum. Kettcars und Waldspielplatz. Hasen und Ziegen. Fahrräder am Hotel zu leihen. Sehr schön alles!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach sooo begeistern konnten und Ihr einen schönen Urlaub in der Sommerfrische 2020 genossen habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Zillertal. Eure Gastgeber Fam. Haas & Mitarbeiter