Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel, auch für Familien!

Individuelles und mit Liebe, vor Allem zum Detail, geführtes Hotel. Hier fehlt es an nichts! Die Familie Haas ist immer für einen da und hat klasse Tipps für Unternehmungen :-)

• Super eingerichtete und ausgestattete Appartements! Einfach klasse.

• Leckere Kleinigkeiten! Super Gin Auswahl :-)

• Super nette Menschen! Hier steht der Gast im Mittelpunkt! Es gibt super Tipps für Ausflüge. Das Personal und vor allem Stephan empfiehlt Touren die dem Gast entsprechend und dem Wetter angemessen sind. Einfach top! Die Empfehlungen haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht :-)

• Super Ausgangspunkt um das Zillertal und die weitere Umgebung zu entdecken und zu genießen! Es gibt so viel zu machen, wahnsinn! Auch als Familie mit zwei Kindern (7 und 4)!

Das Hotel bietet u.a. Mountainbikes, auch für Kinder, Citybikes mit Kindersitz, ein sehr schönes und gepflegtes Schwimmbad und tolle Saunen! Spielzimmer für groß und klein. Einen fantastischen Spielplatz im Wald mit Trampolin, Seilbahn, Schaukeln, Kinderrutsche, Naschgarten, Hasenstall, Ziegen, einer Ruhezone mitten im Grünen mit einem super Ausblick! Toll auch nach der Saune ;-) Tischtennis. Kleiner Fitnessraum mit dem wichtigsten Geräten - wenn man vom Wandern noch nicht genug haben sollte ;-) Alles da damit es nicht langweilig wird. Alles sehr gepflegt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für deine super Bewertung und die Zeit dafür. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber und haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Euch mit unserem Kaltenbach sooo begeistern konnten und Ihr einen traumhaften Aktivurlaub in den Tiroler Bergen genossen habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Bergsommer 2021. Euer Stephan & Isabella mit Kinder und das ganze Kaltenbach Team