Wir konnten uns dank dem sehr guten Service bestens erholen. Das Frühstück war wie immer hervorragend, welches wir meist auf der sonnigen Terrasse genießen konnten. Der Wellnessbereich und der Garten haben der Erholung gut getan. Die Hygieneregeln waren den aktuellen Umständen gut angepasst und umgesetzt.
Sehr gute Betten und dadurch sehr erholsamer Schlaf.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Atmosphäre war freundlich und sehr angenehm.
Auf Anregungen wurde umgehend reagiert.
Die Ausflugsvorschläge waren sehr gut den aktuellen Wettervorhersagen angepasst und immer ein Volltreffer. Die ausgesuchten Wanderungen waren abwechslungsreich in wunderschöner Umgebung mit Highlights wie z.b. wunderschönen Wasserfällen oder Murmeltieren in großer Anzahl sowie wunderschöne Schluchten.
Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt, wegen Coronavirus war zwar eine Anmeldung an der Rezeption erforderlich, damit nicht zu viele Personen gleichzeitig dort waren. Hat gut funktioniert. Auch die Poolanlage war sauber und gepflegt und angenehm zu nutzen. Im Garten konnte man die gute Luft , die tolle Aussicht und die Ruhe genießen . Eine geführte Wanderung haben wir zum Pfitscherjoch gemacht, welche sehr schön in toller Landschaft war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Regina |
Lieber Martin & Regina, vielen Dank für die Top-Bewertung und Eure Zeit dafür. Wir haben uns sehr gefreut, Euch wieder bei uns zu haben - schön dass wir Euch mit unserem Kaltenbach wieder voll überzeugen konnten und Ihr einen schönen Aktivurlaub genossen habt. Die gemeinsame Wanderung war auch für mich wieder ein schönes Erlebnis und freue ich mich auf eine Wiederholung :-) und ein Wiedersehen bei uns im Zillertal. Euer Stephan mit Familie und das ganze Hotelteam