Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
WIE IMMER - ALLES TOP! Absolute Empfehlung!

WIE IMMER - ALLES TOP! Für uns nach wie vor das beste Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Und wir haben wirklich sehr viele Hotels, Ferienwohnungen und Appartements im Zillertal "ausprobiert". Wir waren nun bestimmt das 7. Mal im "Das Kaltenbach" und haben bereits für den Winter 2020 gebucht! Sagt doch schon alles, oder? Absolute Empfehlung!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Premium inkl. Frühstück. Für uns ausreichend groß, gut ausgestattet und stets sauber!

• Das Hotel bietet abends kleinere Snacks und Speisen an - die wir nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben allerdings die Bar und sehr guten Wein in Anspruch genommen. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber dafür absolut super Wein. Hier gilt das Motto: QUALITÄT VOR QUANTITÄT.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Inhaber sind IMMER sehr präsent was uns persönlich sehr gut gefällt. Stephan hat immer tolle Wandervorschläge für alle Gäste. Die Sauna wurde diesmal von uns nicht genutzt - können wir aber uneingeschränkt empfehlen. Der Pool wurde von uns jeden Nachmittag nach den Wanderungen gern genutzt. Die Liegeflächen hinterm Haus sind einfach super!

• Das Aparthotel Kaltenbach liegt sehr ruhig in einer traumhaften Umgebung auf einer Anhöhe in Kaltenbach. Der Ortskern Kaltenbach ist nicht sehr groß, doch gibt es zwei Supermärkte in der Nähe. Im Sommer bietet das Zillertal enorm viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Die Lage des "Aparthotel Kaltenbach" ist allerdings im WINTER ABSOLUT UNSCHLAGBAR. Man kann zu Fuß zur Gondelbahn gehen. Das Hotel hat an der Bahn Schließfächer für Skiausrüstung. Also besser geht es nicht!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die ganz tolle Bewertung und deine Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder soooo begeistern konnten und Ihr eine wunderschöne Sommerfrische in den Tiroler Bergen genossen habt. Wir waren sehr gerne Eure Gastgeber undf reuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Zillertal. Eure Familie Haas & Mitarbeiter