Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 Tage hervorragende Erholung ... gerne wieder
Tolles Hotel mit eigenem Parkplatz und großem Wellnessbereich. Man fühlt sich rundherum wohl. Bestes Essen und toller Service. Ziemlich zentral gelegen und Skibushaltestelle vor der Türe. Die Loipe ist sogar in 6 Minuten fußläufig zu erreichen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel in allen Bereichen.
Hervorragendes Hotel, tolle Lage und sehr sauber. Schöner Wellnesbereich mit Sauna und Schwimmbad. Super freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Insgesamt alle Bereiche im Hotel sehr gut.
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Großartiger und sehr freundlicher Service Top Lage, super Wellnessbereich Hervorragendes Essen Wir kommen wieder!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel nettes Personal jederzeit wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, was extrem auffällt ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und das wirklich alle Mitarbeiter/innen super freundlich und hilfsbereit sind.
Natalija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
einfach Spitze
Unser Aufenthalt im Hotel haben wir sehr genossen. Habe leider ein Paar Sachen im Hotelzimmer vergessen. Wurde mir kostenlos nach Hause geschickt. Das nenne ich Service!!! Wir kommen wieder :)
Birgit (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Hotelanlage
Tolle Lage, sehr freundliche Atmosphäre, schön, sauber und ein toller Wellnessbereich. Zudem sehr gutes Essen und freundliches Personal!
Marija (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In Saunen keine Badekleidung ist nicht gutt
Ich bin mit der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, mit der Lage, den Zimmern, Garten Eden & SPA und mit den gesamten Angeboten sehr zufrieden Nur eines gefällt mir gar nicht, das die Benutzung der Saunen mit Badekleidung nicht gestattet ist. Ich werde Das Hotel Eden aufjedenfall weiter empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Feedback Reception
Wir waren all die Jahre zufrieden. Ich weiss nicht ob es eine neue Führung gegeben hat oder nicht, denn unsere Daten seien nicht auffindbar. Ich wurde gefragt ob wir das erste mal hier sind. Mehrere Jahre Gast im Eden und bekomme auch E-Mail mit Angeboten. Am 2. Tag habe ich an der Reception eine Bitte abgegeben, dass das Housekeeping beim verlassen des Zimmers die Nachtvorhänge schliesst. Damit sich das Zimmer mit der Nachmittagssonne nicht aufheizt. Hat leider erst einen Tag später funktioniert. Meine Partnerin…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mitten in Seefeld
Sehr gepflegtes Hotel auf einem großen Grundstück mitten in Seefeld. Optimal für einen Wander- oder Wellnessurlaub geeignet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen wieder, aber dann während der Saison
Große, geräumige saubere Zimmer. Service gut. Nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Wellnessbereich eher klein Pool Temperatur sehr angenehm