Hotel hat eine sehr gute Lage und eine sehr einladende Ausstattung, Wellnessbereich ist hervorrargend, Zimmer sind einfach und gemütlich. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Bergblick gibt es in jede Richtung. Zimmerservice und Personal sind stets hilfsbereit und freundlich.
Es werden verschiedene Pauschalen angeboten, in denen verschiedene Leistungen, wie z.B. Massagen oder E- Bikes enthalten sind. Nachmittags gibt es selbstgebackenen Kuchen. Es liegt zentral in Seefeld und verfügt über kostenlose Parkplätze. Je nach Saison, kann man Fahrräder oder Ski in einem separaten Raum sicher abstellen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast und kommen immer wieder gerne.
Vorzügliches Hotel. Leider wurden während unseres Aufenthaltes Handwerkerarbeiten durchgeführt, Teilweise war es laut und im Zimmer roch es immer wieder nach frischer Farbe. Die Arbeiten waren bei der Buchung und beim Einchecken nicht angekündigt worden. Am ersten Tag haben wir reklamiert und als Entschuldigung eine Fl. Prosecco erhalten. Leider dauerten die Arbeiten bis Freitag teilweise auch mit Lärm und dem Farbgeruch.
Das kulinarische Angebot zeichnet das Hotel Eden wirklich aus. Kreative und ausgewogene Abendmahlzeiten mit regionalen Produkten sind der krönende Abschluss eines jeden Tages.
Zentrale Lage, freie u überdachte Parkplätze vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gute Größe. Wellnessbereich gibt es einen (älteren) im Hotel und einen neuen Bereich (ein paar Schritte durch den Garten) mit Blick auf einen Teich mit Enten - sehr entspannt.
Essen und Service ebenfalls sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre im Ortskern gelegen. Große Pool- und Saunalandschaft, stilvoll eingerichtet. Im Hotel überall warme Farben. Neu gestalteter Restaurant- und Barbereich ist sehr gut gelungen. Preislich hoch angesiedelt - hier sollte man es nicht überziehen!