Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Traumoase in Seefeld!!!
Wer ein modernes aber auch gemütliches Hotel sucht mit bestem Service, ist hier genau richtig.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zufriedene Auszeit
Auszeit und Wellness. Wander im Schnee. Shoppen und Casino Besuch. Sauber und gepflegt. Bequeme Betten grosses Badezimmer.
Toni(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut, aber...
Wenn Sie z.B. im Hotel Post oder Alpin SPA (beide Krummers) waren, werden Sie den Standard vermissen. Aber wenn Sie das erste mal in Seefeld sind, ist es ok. Der für Österreich typische Scharm fehlt leider im ganzen Hotel. Das Essen ist gut. Zum SPA-Urlaub habe ich zum Morgenessen gerne ein Gläschen "Champagner", was es im Hotel nicht gibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlhotel in schöner Umgebung
Lage zentral. Supermarkt und verschiedene Restaurants fussläufig erreichbar.
Hotel sehr gut für ältere Menschen. Spei(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, mit kleinen Problemen. Das Bad war u
Mein 2. Zimmer entsprach nicht der Beschreibung von TUI. Auch für Kinder ist der Poolbereich nicht geeignet. Für die Kinder gibt es kein Spielbereich "Indoor sowohl Outdoor". Im Speisesaal war aber mein 4jähriger Enkelsohn sehr gut betreut wurden.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel Eden in Seefeld
Das Hotel liegt sehr zentral, Zimmer sehr sauber und geräumig, wir hatten HP plus, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, es gibt am Nachmittag noch Kaffe und Kuchen umsonst, das gesamte Personal super nett, zum Geburtstag gibts zum Abendessen einen besonders schön gedeckten Tisch mit Kerzen und einen kleinen Geburtstagskuchen. Der Saunabereich ist sehr sauber und ausreichend groß.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Lage ausgezeichnet - praktisch im Zentrum, Ruhezonen ohne Strassenlärm Sehr motiviertes, professionelles Personal
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel!
fast in Zentrum von Seefeld gelegen, aber zum Garten Ruhiger ! Balkon Holz sehr Alt und gehört schon ausgewechselt? Großer Garten mit Sauna, aber zum Nacktliegen zu viele Nachbar Hotels......
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends 5-Gänge-Wahlmenü. Seit diesem Jahr ist nachmittags zum Kuchen der Kaffee aus dem Automaten inklusive. Leider hat man aus logistischen Gründen den Raum, in dem das Abendessen serviert wird, mit dem Barbereich getauscht, 😟Uns fehlen die gemütlichen Nachmittage und Abende am Kamin.
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super zentrale Lage, schönes Hotel,nettes Personal
Das Hotel liegt sehr zentral, überall kann.man hinhauen. Guter Ausgsngspunkt für Wanderungen, Skisport und ähnliches. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Auch das Essen sehr qualitativ und lecker. Frühstück große Auswshl. Eierspeisen werden frisch zubereitet nach Wunsch. Auch der SPA Bereich ist sehr schön, modern und lädt zum Erholen ein.