Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Optimale Erholung in herrlicher Umgebung
Der Vöstlhof ist ein wunderbares Habitat.DieWohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ein Ort,um sich rundum zu entspannen . Es gibt von hier aus viele Möglichkeiten für Unternehmungen und die Gastgeber sind einfach toll.
Kalle & Su(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielen Dank für 10 wunderschöne Urlaubstage
Sehr zu empfehlen. Super Lage, schöne Wohnung, nette Gastgeber. Als Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen sehr gut gelegen. Ideal auch für Reisende mit dem Vierbeiner.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliche Gastgeber und erholsamer Aufenthalt im Vöstlhof / Habitat
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der Balkon gewährt einen schönen Blick in die Umgebung. Das Haus "Vöstlhof" liegt mitten im Grünen und unmittelbar in der Nähe von Wanderwegen. Die Lage im Leutaschtal ist ideal für vielfältige Unternehmungen im Nahbereich, Seefeld ist mit dem Bus gut zu erreichen, Mittenwald und Innsbruck liegen ebenfalls nicht allzu weit entfernt. Die Ferienwohnung ermöglicht eine sehr gute Erholung und ist insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert. Die…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut eine Reise wert!
Ein wunderschöne Ferienwohnung,alles mt Liebe eingerichtet,es fehlt an nichts,sehr schön gelegen,bischen abseits der Strasse,ganz ruhig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wo die Welt noch in Ordnung ist!
Ferienwohnungen in einer außerordentlichen schönen Umgebung.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und sich gleich zu Hause fühlen
Ferienwohnung sehr gemütlich. Alles frisch und sauber. Zum 3. mal haben wir mit unserem kleinen Pudel bei Familie Stocker, sehr schöne Tage verbracht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haben uns so wohlgefühlt, werden wohl wiederkommen
Kaum angekommen, schon fühlt man sich zuhause. Behagliche Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern, ideale Lage für Langlauf im Winter
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
In Leutasch und Umgebung nie mehr woanders hin!
Von der netten Kommunikation mit den Vermietern über die tolle Lage des Hauses und die Wohnung (grün) selbst samt Einrichtung und Ausstattung - ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Andreas & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Abschalten, entspannen und wohlfühlen
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung garantiert einen schönen Urlaub im Leutaschtal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen,Koffer auspacken,sich wie zu Hause fühlen
Wir waren mit der ganzen Familie für 1 Woche in dem wunderschönen, liebevoll eingerichteten, familiären Vöstlhof zu Gast und haben uns dort sofort superwohl gefühlt! Die Gastgeber waren so herzlich zu uns was man kaum noch zu spüren bekommt! Die Wohnungen aber auch die Doppelzimmer waren bei Ankunft sehr sauber, man hat sich sofort heimisch gefühlt. Die Ache (Bach) ist sofort am Haus gelegen, dort kann man sich entspannen und die Natur genießen. Der Nachbarort Weidach mit Geschäften / Supermarkt / Bäcker ist mit…