Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub at its best bei Freunden
Wir fahren bereits seit vielen Jahren in die Leutasch und den Vöstlhof und werden dies auch zukünftig sehr gerne tun. Die entspannte und wohltuende Atmosphäre der Fereinwohnungen und des Hauses insgesamt gepaart mit der reizvollen Umgebung machen den Vöstlhof zu etwas besonderem.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aktivurlaub mit Familie im Leutasch
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 6 Bäcker Lieferservice Ski-Keller mit Wachsmöglichkeit Schlittenausleihmöglichkeit Induktionsherd in der Küche angenehmes Umfeld gut ausgestattetes Kinderspielzimmer
Anita und Horst(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Im Februar 2017 haben wir haben wir 1 Woche im Voestlhof verbracht. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber. Wunderschön eingerichtete Wohnung. Ruhige Lage. Wir kommen jederzeit wieder. 5 Sterne!!!

Armin(61-65)Deutschland
Vöstlhof
In unmittelbarer Nähe der Langlaufloipe gelegen. Wunderbarer Rundblick vom Apartment auf die Hohe Munde und Ahrnspitze.