Verreist als Paar • November 2024Ideal für Ruhesuchende mit exzellentem Spa und Küche
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel Graseck besticht durch traumhafte Lage, stilvolle Zimmer, exzellenten Spa und erstklassige Küche. Ideal für Ruhesuchende und Naturliebhaber – Entspannung und Genuss auf höchstem Niveau. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Alleinreisend • September 2024Beeindruckende Lage und guter Service trotz kleiner Mängel.
Traumhafte Lage und erstklassiger Komfort
Wunderschön gelegen, hoch in den Bergen mit einem atemberaubenden Blick ins Tal. Der anspruchsvolle Service lässt keine Wünsche offen, und das stilvolle Interieurdesign schafft eine warme, einladende Atmosphäre. Hier fühlt man sich sofort wohl. Eine perfekte Mischung aus…
Alexander und Elena(36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel mit Traumlage und sehr gutem Essen
Tolles, modernes Hotel in überragender Lage mit kleinem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Einige Sehenswürdigkeiten von GAP befinden sich in unmittelbarer bzw. nächster Nähe.
Unser Zimmer hatte einen super schönen Bergblick, war sehr modern mit allem was man brauchte eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen…
Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Ein Hotel mit grandioser Aussicht, aber ohne Herz und Seele
Preis-Leistung stimmen leider insgesamt nicht. Bei einem Preis von 430 Euro für ein DZ ist die Erwartungshaltung zu Recht sehr hoch. Dieser Erwartung konnte das Hotel nich5 entsprechen. Schon der Empfang war nicht herzlich. Dem Hotel fehlt Herz und Seele.
Das Zimmer war schön, hatte aber keine Lüftung bzw. keine…
Thomas(41-45)
Verreist als Paar • August 2024Sehr gerne wieder!!
Verreist als Freunde • Juni 2024Besondere Anreise mit hoteleigener Seilbahn
Ganz besondere Anreise mit der hoteleigenen Seilbahn
Netter Balkon, sehr angenehmes Bett. Alkoholfreie Getränke in der Minibar sind kostenlos.
Patrice(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024Pure Erholung in traumhafter Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr freundliches nicht aufdringliches Personal. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Minibar inklusive und ebenso Nutzung des Wellness Bereiches am Abreisetag. Auch die Gondel zum Hotel und das Parken an der Talstation sind inklusive. Toll!
Manuela(61-65)
Verreist als Paar • April 2024Mountain Hideaway mit vielen Highlights
Sammelt Miles & More Meilen
Schon die Anreise wird zum Erlebnis, da wir mit einer Seilbahn zum Hotel fahren durften. Es ging einmal quer über die Wildromantische Partnachklamm. Da wir (mit Absicht) zu früh angereist sind, war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Die Rezeption hat uns mit flauschigen Bademäntel und Handtüchern in einer großen…
Sabine(56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstigewer ein ruhiges Hotel sucht ist hier richtig
Für ein paar ruhige Tage ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Die Lage ist einfach traumhaft. Auch das Essen ist sehr gut.
Das offene Badezimmer ist nichts für mich. Entweder schläft man warm oder hat es nach dem Duschen kalt. Unsere Matratzen waren leider schon etwas durchgelegen.
Die Auswahl sowohl beim…
Angelika