Jörg (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Tolles Hotel

Großartiges Hotel mit überaus gelungenen Verbindungen aus Alpen-Charme, modernem Luxus, sehr guter Kulinarik und tollem Wellness-Bereich. Der Wellness-Bereich ist in jeder Hinsicht toll! Einzig die jeweiligen Öffnungszeiten - gerade für den Panorama-Pool sind zu kurz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Junior-Suite mit großem Balkon zur Südseite und offenem Bad ist hübsch und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Die Minibar wird mit nicht-alkoholischen Getränken jeden Tag kostenfrei neu befüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes, qualitativ hochwertiges Frühstück. Leider sind die Rühreier zu trocken. Man kann zwar Spiegeleier und Omelett frisch bestellen, jedoch wünschte ich bei diesem Niveau bspw. Egg Benedict. ...sehr leckere Brot- und Brötchensorten, sehr guter Kaffee, jedoch braucht die eine Maschine recht lang. Das bei Halbpension (HP ist wegen der Lage auch unbedingt nötig) angebotene Abendessen ist durchweg sehr lecker und kommt als 4-Gang-Menü daher, immer mit einer vegetarischen Variante. Die Erfüllung von Extrawünschen wird offensiv angeboten. Tendenziell ist ein zuweilen leicht übertriebener Hang des Personals spürbar, so viel wie möglich Umsatz (Getränke) zu generieren. Insgesamt ist der Service tadellos und freundlich!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausnahmslos freundlich, zugewandt und serviceorientiert. Einzig den Check-Inn hätte ich mir trotz der vorab per Email reichlich und oft zugesandten Informationen, etwas mehr persönliche Infos gewünscht. Bspw. wie das mit den Freikarten für die Klamm funktioniert (steht im Lift, wurde mir dann gesagt) oder wie das mit den Handtüchern für den - fantastischen - Wellness-Bereich funktioniert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten