Annette & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Das Freiberg ist ein wundervoller Ort, um die Seele baumeln und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen mit einer sehr angenehmen Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle vier Tage mit vier völlig verschiedenen und
Das Hotel beherbergt auf kleiner Fläche drei sehr verschiedene Restaurants, sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer und einen kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kuschel dich frei
Sehr freundliches Hotelpersonal, unglaublich feines Essen mit kreativer Küche. Moderne Zimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Irma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schönes , gepflegtes Hotel für Leute, die Wert auf ein trendiges, hochwertiges, dabei aber auch funktionales Ambiente legen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freiberggastfreundschaft mitten ins Herz
Wohlfühlgarantie gepaart mit Genuss und Freundlichkeit. Hier steht der Gast an erster Stelle und die Mitarbeiter sind eine große Familie .
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel mit richtig gutem Service ohne übertriebenes Getue. Frühstück und Essen absolut top (Sternelokal und Bistro). Sauna und Pool sehr schön. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Peter Szatlach (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier bleiben keine wünsche offen - danke für alles
Sehr zu empfehlen- modern und gemütlich, sauber, nett und freundlich...hier und da fehlt noch eine aussenlampe aber nicht tragisch....
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel der Sinne: Sehen Fühlen Schmecken
Das Romantik Hotel wird seinem Namen gerecht. Es werden die Sinne angesprochen: Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und man kommt aus dem Gucken gar nicht so schnell heraus. Liebevolle Details kunstvoll arrangiert. Der Gast fühlt sich hier wohl und es umgibt einen eine angenehme Atmosphäre. Der Genuß, hier leckere Speisen und Getränke einzunehmen, schließt den Kreis eines gelungenen Aufenthalts.
Monika Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach traumhaft.
Super netter Empfang, sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, leckeres Essen, wunderbare Gastgeber und erstklassiges Personal.
Sabine und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaftes Wochenende!!!!
ein familiengeführtes Hotel mit einem super Konzept das keine Wünsche offen lässt. Innovativ und sehr geschmackvoll fügen sich Alt und Neu zusammen. Das Design der Zimmer ist modern und sehr ansprechend, die Betten sind ein Traum! Das Personal zeigt mit Leib und Seele Verantwortung für das Wohl der Gäste., dementsprechend ist der Service perfekt. Der Spa-Bereich ist toll und der Außenpool im Winter mit 35° Wassertemperatur bei Schneefall ist super. Familie Bolkart-Fetz mit ihrem Freibergteam hat´s echt drauf…